![]() |
|
|
|
Тема : Посылку признали коммерческой, но отдали | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.02.2013, 10:35
Посылку признали коммерческой, но отдали
Здравствуйте форумчане.
Поиском пользовался, пару часов читал, но в моей ситуации нет сообщений ( не нашел ). В общем, что приключилось. Имел глупость отправить 6 одинаковых вещей из Юсы в Россию. Продавец нам сделал скидку на 6 позиций и указал стоимость ниже, чем эта вещь стоит в США в каталогах. О скидке нигде не сказано, только то, что мы оплатили мЕньшую стоимость (пэй пал). Таможенник на варшавке не верил,что посылка "для себя", я отдал распечатку из пэй пала - не поверил снова, сказал заходи в палку, я зашел, показал платеж. В итоге! Посылку отдал скрепя зубами, на декларации продавца ( на анг. языке ) печати (штампа) нет, о том,что "ГРУЗ ТАМОЖЕННЫЙ",а вот на другой декларации\посылке есть ! + таможенник обещал кучу проблем с таможенными службами. Теперь вопрос ![]() Эти две посылки действительно для личных нужд ( о чем они даже и не пытались думать! ). Пошлины платить, я готов, что свыше 1000 евро, с учетом скидки, там получается 39 000. Но о пошлинах речи и не шло, только о "коммерческой составляющей". Вот я думаю, если мне посылки отдали, чего они могут от меня потом добиться ? Могут ли домой придти, изъять и т.п. ? Чего они вообще мне угрожали таможенными службами, которые на кол меня посадят ? Ps. Один из "сотрудников" тупо хам, сидит с новым крутым аля "айфон" и в носу ковыряет. Жизнь у него "сладкая", чего уж там, посылки какие-то. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|