TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Таможня авто Опции темы Опции просмотра
MAGAZIN
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Таможня авто

Ребята помогите, хочу пригнать авто из Германии, а стоимость окончательную таможни расчитать не могу
MAGAZIN вне форума   Ответить с цитированием
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
http://www.tks.ru/auto/

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
MAGAZIN
Новичок

Благодарности:
Спасибо, это что получается, если машина 500т.р стоит то и 509т.р. надо таможню заплатить?
stasiboro
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,408
получено: 6,008/5,006
Цитата ( MAGAZIN » )
Спасибо, это что получается, если машина 500т.р стоит то и 509т.р. надо таможню заплатить?

Смотря какое авто...
stasiboro вне форума   Ответить с цитированием
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
Цитата ( MAGAZIN » )
Ребята помогите, хочу пригнать авто из Германии, а стоимость окончательную таможни расчитать не могу

пиши, дружище, сюда. что за авто. рассчитать показательно поможем.
Justas.Berlin вне форума   Ответить с цитированием
MAGAZIN
Новичок

Благодарности:
Цитата ( Justas.Berlin » )
пиши, дружище, сюда. что за авто. рассчитать показательно поможем.

Хочу туарег пригнать 2007 года 2,5м3, дизель 174л.с. стоимость 500 т.р. Дак вот хочу узнать сколько денег мне еще на таможке надо отдать, что бы не поддерживать отечественного производителя и себе в минус не уйти. Или проще в россии поискать?
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,240
получено: 4,677/4,257
Цитата ( MAGAZIN » )
Хочу туарег пригнать 2007 года 2,5м3, дизель 174л.с. стоимость 500 т.р. Дак вот хочу узнать сколько денег мне еще на таможке надо отдать, что бы не поддерживать отечественного производителя и себе в минус не уйти. Или проще в россии поискать?

509000 тыр
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
Densy
Постоялец

Благодарности:
отдано: 8
получено: 15/11
Цитата ( MAGAZIN » )

2007 уже не проходной год. Ищите 2008 года но не старше 5 лет по месяцам смотрите. Растаможка 7500 евро на мотор 2.5 и 9000 евро на 3.0 мотор.
Densy вне форума   Ответить с цитированием
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
Цитата ( MAGAZIN » )

Доброго времени!

ладно, по тексту ясно, насколько Вы тематику глубоко проработали (ясно, что вообще никак не глубоко)

В общем рекомендую задать вопрос первого уровня- Хочу, лучше с Германии (данные задачки)
1. авто, не приору!, а что-нить как джип (в виде туарег, шмуарег, бмв Х3 Х5, бмд, лэнд - рэнж и прочие саййонги ).
2. есть столько денег- сумма, бюджет операции (или в левом кармане столько.... плюс возможная заначка в правом ).

Задаёте скромный вопрос- ЧТО нужно? или ЧТО возможно И КАК рекомендуется рассчитывать и действовать. Возможное решение подскажем.

Что учитывать 100%

1. таможенный платёж не обойти. Более менее разумные платежи при возрасте 3-5 лет. Остальное забыть.
2. халява, ЦЕНА существовавшая в Германии в 90х уже съедена, доедена, подъедены остатки в начале 2000х. Сейчас остались лишь муляжи (ЦЕН халявы) в интернете. Потому если увидите халяву в инете-ведите себя спокойно (смотрите темы "покупка авто через испанскую транспортную компанию" тут же на форуме. О мошенниках). Халявы в деньгах в современном мире НЕТ (имеется в виду той, со 100% и 50% маржой. и даже 25% еще подробнее тут не буду). Хорошие авто в Германии ЕСТЬ.
3. "пригнать" тоже способ 90х. Это осликов в цирке и гусей по улицам райцентров гоняют. Машины из Европы сейчас доставляют автовозами, паромами и таки да ТОЖЕ "самовывозом". Тоесть доехать в Германию стало давно не главным уже как это было лет 15 назад. Точнее теперь уже вообще статья расходов, в большинстве случаев и ненужная.
4. проще в России Вам поискать или не проще, вопрос чисто философский. Я вот жду, когда погода наладится, чтобы наконец можно было ездить на велосипеде, а не на машине.
Последний раз редактировалось Justas.Berlin; 18.02.2013 в 11:36..
Justas.Berlin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ