![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Выпуск под обеспечение | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 24
получено: 23/22
|
12.03.2013, 16:03
Выпуск под обеспечение
Доброго времени суток всем!
Сорри за глупый вопрос, но у меня ступор. Каким документом регламентируется распоряжение товарами, выпущенными под обеспечение (условная КТС)? Может ли декларант распоряжаться такими товарами? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 69
получено: 158/135
|
12.03.2013, 16:09
Цитата
( хочу знать » )
Ясен пень может. ТК : Статья 69. Проведение дополнительной проверки 2. Если дополнительная проверка не может быть проведена в сроки, установленные статьей 196 настоящего Кодекса для выпуска товаров, то решение о проведении дополнительной проверки не является основанием для отказа в выпуске товаров. Выпуск товаров осуществляется при условии предоставления декларантом обеспечения уплаты таможенных пошлин, налогов, определенного таможенным органом в соответствии со статьей 88 настоящего Кодекса. Статья 4. Основные термины, используемые в настоящем Кодексе 1. В настоящем Кодексе используются следующие основные термины и их определения: 5) выпуск товаров - действие таможенных органов, разрешающее заинтересованным лицам использовать товары в соответствии с условиями заявленной таможенной процедуры или в соответствии с условиями, установленными для отдельных категорий товаров, не подлежащих в соответствии с настоящим Кодексом помещению под таможенные процедуры; P.S. А вот этим регулируются совсем иные случаи : Статья 200. Условно выпущенные товары |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
12.03.2013, 16:10
Цитата
( хочу знать » )
без ограничений, для этого и обеспечение |