![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Проектные работы в фактурной стоимости | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 11
получено: 0/0
|
Сегодня, 08:16
Проектные работы в фактурной стоимости
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Подскажите как можно выйти из ситуации. Поставщик указал в инвойсе стоимость проектных работ и включил ее в фактурную стоимость в формате: количество штук / цена за штуку / стоимость проектных работ / фактурная стоимость (стоимость товара + стоимость проектных). Оплата прошла по инвойсу по общей стоимости одним платежным документом. В инвойсе написано, что сумма проектных работ выделена и взимается однократно. Проблема в том, что при разбивке этой стоимости по товарам не получается цена с двумя знаками. У меня 380 единиц това, 375 шт при разбивке получаются по цене 15 юаней, 5 шт по цене 17 юаней. Можно ли в ДТ сделать два товара с разными ценами и приложить инвойс в pdf, письмо с разбивкой. Получается, мы ничего не скрываем, платежи платим со всей стоимости. Только косяк в том, что 5 штук из партии одного и того же артикула буду заявлены по другой цене. |
Последний раз редактировалось Logistka; Сегодня в 09:09..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 141
получено: 121/108
|
Сегодня, 09:57
Цитата
( Logistka » )
вообще, технически возможность есть и вы вправе разбить на сколько хотите товаров и объяснять никому ничего не обязаны, но в данном случае, лично мне ваша мотивация не очень понятна, зачем городить такие огороды. я бы сделал 1 товар и просто заполнил графу 42, если я конечно правильно понял ситуацию. товары объединяются по коду, артикулы могут быть, не как у вас, а вообще разные и их различная стоимость препятствием не является |
|
Последний раз редактировалось Груз таможенный; Сегодня в 10:02..
|
||
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
Сегодня, 10:05
Оказывается, можно, чтобы много знаков было после запятой)))) а я до двух стараюсь округлить
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
Сегодня, 10:06
![]() Цитата
( Груз таможенный » )
Да, Вы правильно поняли. Спасибо! |
|