![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Нужна услуга: растаможка и оформление груза | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
22.11.2013, 21:45
Нужна услуга: растаможка и оформление груза
Товар в Москве, доставила о_Д_на н_Е_ма_Л_ая компания. Но вот в чем незадача - я попался на умный совет китайца не обращаться к нашим логистическим компаниям, а обратиться в "ОДна нЕмаЛая компания" для доставки своего груза, которая и дешевле, и быстрее, и статус у ней мировой. Что она ничего за тебя на таможне не оформляет - я не слышал, к сож.
Я, как полнейший профан, в нарушение правил сей темы, стр. 1., в чем каюсь (уже несколько дней), послушался таки этого умного китайца и отправил груз крупной международной фирмой. О том, что она с физиками не работает, я узнал по прибытию груза в Москву.. Но это только пол беды. В инвойсе указана несуществующая фирма, а оплачивал я как физик в банке без открытия собственного счета на счет китайцев. Короч, в крупной компании на Д* меня теперь посылают с оформлением и как физика, и вообше. Спасибо хоть пока дали время подумать. Господа, что можно сделать? вариант "отправить обратно и ввезти нормально" уже есть, но это время, которого НЕТ. Готов выслушать предложения и цены. Можно в ЛС. Товар: силиконовые беруши в пластиковых коробках-футлярах, внутри - бумажная инструкция. Количество - 5 тыс. пар, 5 тыс пластиковых футляров, 5 тыс. бум инструкций.Вес - 60 кг |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
|
23.11.2013, 12:59
Скиньте всю информацию по грузу,есть предложение,вот почта туда все данные о грузе balttandem@bk.ru
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
|
23.11.2013, 13:32
Советую к этим ребятам обратиться http://www.gruzzoff.ru/, решают многие специфические задачи.
Я думаю они вам помогут. |
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
23.11.2013, 21:51
спасибо за ответы. Надеюсь, смогу разрулить. Если есть у кого еще идеи - вэлкам
|
Последний раз редактировалось serafim_; 23.11.2013 в 23:15..
|
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
25.11.2013, 23:49
[QUOTE=serafim_;1876126]спасибо за ответы. Надеюсь, смогу разрулить. Если есть у кого еще идеи - вэлкам[/QUOTE]
вопрос закрыт, товар едет назад. Всем спасибо. |
![]() |