![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Ищу работу в МОТ | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 11
получено: 24/20
|
18.09.2013, 14:41
Ищу работу в МОТ
Добрейшего времени суток.
В связи с некоторым уменьшением количества оформляемого груза, разыскиваются организации с небольшим объёмом для взаимовыгодного сотрудничества по таможенному оформлению в МОТ. О себе: Опыт работы с 1994 года (более подробная информация с адресами, паролями и явками,при обоюдной заинтересованности); Что умею: Декларирование грузов (при отсутствии свободных декларантов :)) Подбор кодов, сертификация. Оформление груза на таможенном посту. Логистика - заберу и привезу. Как работаем: Прямая договорённость с СВХ. Безналичный расчёт. Моя зарплата: оклад или от декларации. (по совместительству могу быть 54-ой графой) Вот и всё. Никаких диких расценок на подборы кодов, добавочные листы, досмотры и т.д. -их просто нет. Есть оформление декларации. Очень выгодное предложение господа. +7 925 1404187 Александр mitraa@mail.ru P/S Ненормированный рабочий день является нормой. |
Ответить с цитированием |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 11
получено: 24/20
|
25.11.2013, 15:15
Наверх
|
Последний раз редактировалось mitra; 25.11.2013 в 15:17..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |