![]() |
|
|
|
Тема : Если стоимость несопрождаемого багажа не более 5000 евро, а вес около 1000кг...... | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
29.11.2013, 06:00
Если стоимость несопрождаемого багажа не более 5000 евро, а вес около 1000кг......
Уважаемые Гуру
у меня следующая ситуация: я с женой (граждане РФ) находимся длительное время заграницей. С 2002 года стоим на консульском учете в генконсульстве РФ. Я не был в России более года, жена 9 месяцев. В ближайшее время планируем вернуться в Россию, поэтому хотим отправить товары для личного потребления контейнером, КАК НЕСОПРВОЖДАЕМЫЙ БАГАЖ. По сумме получается около 8,000 долларов США, а по весу около 800кг , естественно это на двоих. ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОНИМАЮ, ЧТО В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 5 ПРИЛОЖЕНИЯ 3 К "СОГЛАШЕНИЮ О ПОРЯДКЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ТОВАРОВ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ...." от 18.06.2010 ПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ НАМИ СПРАВКИ ГЕН. КОНСУЛЬСТВА О СОСТОЯНИИ НА УЧЕТЕ, МЫ ОСВОБОЖДАЕМСЯ ОТ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ? Если я не прав, прошу разъяснить как будут рассчитываться таможенные платежи в нашем конкретном случае. Буду признателен за Ваш ответ. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|