![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Покупка авто | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
15.03.2014, 18:54
Покупка авто
Всем привет,
Друзья, вот такая у меня возникла головоломка со многими неизвестными вот что думаю не кидалаво ли На днях увидел авто с милой ценой 6500$ bmw 525 i(2003) в РБ звоню узнать что как номер не тот окей пишу письмо на мыло продавцу и тут мне ответ Во-первых , я должен сказать вам автомобиль получил Таможенное оформление в Беларуси, России и Казахстана. Это означает, что вы не будете платить таможенные пошлины .Автомобиль в очень хорошем состоянии, никаких повреждений , никаких несчастных случаев , без царапин и двигатель работает здорово. Автомобиль в очень хорошем состоянии внутри и снаружи . Я не курильщик ч, и я действительно заботился о своем автомобиле.Я сказал вам, что я живу в Великобритании в городе Стоктон-он- Тис и автомобиль здесь, со мной . Это не проблема для меня, и я надеюсь, что это не для вас также. Автомобиль имеет Белорусские документы и номерные знаки.Когда я вернулся с работы в Беларуси я взял машину со мной , с намерением регистрации машины здесь. В Великобритании, к сожалению, налоги высокие, так что я не зарегистрировал его . Я пытался продать его здесь с номером Беларусь , но никто не хочет купить его .Друг мне посоветовал попытаться продать обратно в Беларусь , потому что , может быть, там у меня будет больше шансов .Если у вас есть возможность приехать сюда , то это будет прекрасно .Если нет, то я готов транспортировать машину обратно в Беларусь и оплатить расходы, связанные с транспортом. Можно будет использовать транспортную компанию для этого. Процесс очень прост . Эта компания будет обрабатывать доставку автомобиля , а также они будут обрабатывать все регистрационные документ . Если вы хотите ,компания поможет Вам со всеми регистрационных документов в вашей стране !*Пожалуйста, не пишите мне, если у вас нет денег на машину или если вы только спрашиваете для простого любопытства !С уважением. Цена автомобиля ( Окончательная цена 6500 USD ) включают в себя все налоги доставки и все другие сборы , так что вы должны будете заплатить только сумму за машину и ничего лишнего . Он придет с оригинальными документами, судоходная компания будет обрабатывать все детали сделки , они доставят вам автомобиль в ваш домашний адре , так что вы будете должны пойти и забрать его .Транспортировка будет сделана на грузовиках прямо на Ваш адрес . Это займет 9-10 дней. Транспортная копмпания как третья нейтральная сторона, которая проверяет, что продавец согласился с покупателем и отправляют деньги только после того как товар был принят . Я использовал эту услугу ранее и они помогут нам сделать сделку безопасной и простой. Вы будете иметь инспекционный период 3-5 дней. В это время вы можете проверить и осмотреть автомобиль . Представитель компании будет там, чтобы помочь вам зарегистрировать автомобиль. Оплата будет производиться третьему лицу. После того как я отправлю автомобиль, я напишу вам номер для отслеживания статуса доставки! Если по каким-либо причинам вы не захотите покупать автомобиль, вы можете отказаться от сделки. В этом случае компания возместит вам полностью сумму, которую вы отправите к ним и отправит машину обратно ко мне за мои расходы .В тот момент, когда я начну транспортировку, автомобиль будет проверен с помощью компании торговли квалифицированного автомеханика и все документы будут проверены по линии Интерпола и Таможенного департамента .Все сделки будут сертифицированы Департаментом иностранных дел Соединенного Королевства. (перевел с англ как мог извеняйте) |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 64
получено: 154/137
|
15.03.2014, 21:23
Цитата
( Spanhi » )
Кидалово 10000%. Как минимум даже если он и был растаможен, то покинув территорию таможенного союза перестал быть нашим товаром, и получил статус иностранного. Более того авто не соответствует стандарту ЕВРО 5 и вы на него не получите ПТС, и не поставите на учет в ГИБДД, и даже если оплатите все таможенные платежи, ездить сможете только по садам-огородам. |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
15.03.2014, 21:40
спс за информацию
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
|
17.03.2014, 11:53
про кидалво - это очень распространённая схема
![]() буржуи не спят ![]() но! умиляет всегда 1 и тот же факт - как падки до изкой цены наши сограждане ![]() мало того, что такой авто в РБ бюудет стоить около 13.000 долл на бушке, так ещёи живого не будет... а тут 6500.. прям подарок с небес ![]() |
![]() |