![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Таможня трактора (ПСМ) в Беларусии и работа на нем в России | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 5
Благодарностей получено: 1/1
|
12.06.2014, 00:19
Таможня трактора (ПСМ) в Беларусии и работа на нем в России
Добрый день!
Вчера брокер предложил ввозимый на таможенную территорию России трактор растаможить в Белоруссии. Выгоды от предложения - множество. И быстро, и красиво, и заморачиваться не будешь. Говорит найди ИП в Белоруссии - и прямо на него таможься. А затем тралом на поля Российские. Если все верно и правильно, подскажите контакты в Белоруссии. Трактор уже куплен - стоит в порту Клайпеды. Буду очень ждать ваших ответов. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
|
12.06.2014, 09:37
Цитата
( andrewp » )
Поздно пить "Боржоми", когда почки отлетели(С). Среди подданных Бацьки немало наивных людей, но под такую схему никто не подпишется. Ибо махинации с налоговыми льготами для сельхозпроизводителей у Бацьки заканчиваются конфискацией имущества и реальным сроком. |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 5
Благодарностей получено: 1/1
|
12.06.2014, 12:21
Цитата
( YYYY » )
Добрый день! Спасибо за ваш ответ. У меня нет желания экономить на платежах! У меня есть только одно желание - быстрее закрыть сделку. А тут еще праздники! А земля уже вся борщевиком зарасла! Мне нужен надежный контакт, чтобы я сегодня/завтра растаможил трактор. Если у вас есть партнер - дайте ему денег на мне заработать! |
|
![]() |