![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ЗУБНАЯ ПАСТА ИЗ ГЕРМАНИИ | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
04.06.2014, 15:54
#1
ЗУБНАЯ ПАСТА ИЗ ГЕРМАНИИ
Люди-гуру! Отзовитесь! Собираюсь возить ЗУБНУЮ ПАСТУ ИЗ ГЕРМАНИИ ( 23 паллеты,12тонн), говорят, что требуются рефы. Кто-нибудь возил? Обычная еврофура подойдет? пишите в почту annagorod70@mail.ru
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Москва, Санкт Петербург
Сообщений: 624
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
04.06.2014, 16:16
#2
см. почту
|
__________________
Кто осторожнее в своих обещаниях, тот точнее в их исполнении. ЖЖР. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Старожил
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 475
Благодарности:
отдано: 1
получено: 5/5
|
04.06.2014, 18:57
#3
[QUOTE=Anna Gorodetskaya;2016014]Люди-гуру! Отзовитесь! Собираюсь возить ЗУБНУЮ ПАСТУ ИЗ ГЕРМАНИИ ( 23 паллеты,12тонн), говорят, что требуются рефы. Кто-нибудь возил? Обычная еврофура подойдет? пишите в почту annagorod70@mail.ru[/QUOTE]
Отправитель должен заявить температурный режим. Может паста какая особая :) |
![]() |
Ответить с цитированием |
Новичок
Регистрация: 06.06.2014
Адрес: Колн
Сообщений: 5
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
06.06.2014, 16:36
#4
[QUOTE=Anna Gorodetskaya;2016014]Люди-гуру! Отзовитесь! Собираюсь возить ЗУБНУЮ ПАСТУ ИЗ ГЕРМАНИИ ( 23 паллеты,12тонн), говорят, что требуются рефы. Кто-нибудь возил? Обычная еврофура подойдет? пишите в почту annagorod70@mail.ru[/QUOTE]
температурный режим для пасты это плохо только потому что при температуре от+ 6 и ниже свойства масел и хим ингредиентов меняется паста зубная возиться исключительно в коробках изготовленных из бумаги мелованного сорта + доп коробка из вторсырья которая при понижения температуры в помещении имеет свойства разлагаться путём впитывания в себя излишней влаги что есть изминения товарного вида это только китайцы в упаковочную бумагу добавляют химию которая отторгает влагу |
![]() |
Ответить с цитированием |