![]() |
|
|
|
Тема : Личные вещи из Грузии (смена ПМЖ) | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.07.2014, 15:08
Личные вещи из Грузии (смена ПМЖ)
Добрый день!
Прошу дать разъяснение о ввозе личных вещей из Грузии, может кто уже ввозил.и ответить на несколько вопросов. ![]() ![]() ![]() Я гражданин Грузии, собираюсь принять гражданство РФ, сейчас уже дали вид на жительство.Планирую перевезти личные вещи и автомобиль из Грузии в Россию. личные вещи это: предметы быта, мебель, спальня и прочее и поддержанный автомобиль. Насколько я выяснил, что по Российскому законодательству можно беспошлинно ввезти вещи при смене Постоянного Места Жительства (ПМЖ) если их ввоз осуществляется не позднее 18 месяцев с даты прибытия из другой страны.Возникают некоторые вопросы, а именно: 1)Мне нужно перевезти все свои вещи за один раз при смене ПМЖ?или я все же могу автомобиль например пригнать потом? 2)Какие документы для перемещения и таможенного оформления личных вещей мне понадобятся, например для мебели и автомобиля? 3) Декларирование все же я так понимаю все равно нужно будет осуществить, в какой форме ? возможно ли в письменной? 4)И наконец когда я могу осуществить перевозку? сейчас мне дали вид на жительство, но еще не дали гражданство.. в момент когда у меня уже будет гражданство РФ или сейчас тоже возможно? Всем заранее Большое спасибо! ![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
|