![]() |
|
|
|
|
Тема : седельный тягач "конструктор" | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.02.2012, 01:01
седельный тягач "конструктор"
Доброго времени суток. Нуждаюсь в консультации знающих людей,по вопросу ввоза седельного тягача из германии в виде "конструктора".
Для этого имеется следующее: 1)Большое желание получить автомобиль класса евро3 за не очень большие деньги 2)ПТС на тягач 1997г.в. 3)оформленное на меня ооо 4)знакомый в германии,который найдет необходимый автомобиль 5)грузовик для перевозки конструктора Имея всё выше перечисленное хочется узнать на сколько реальна моя задумка, какие необходимы документы для растаможки отдельных узлов и агрегатов,какие пошлины нужно оплатить,как приобретать автомобиль (сразу покупать как отдельные запчасти или можно купить как целый и потом его разобрать),до какой степени необходимо разукомплектовать автомобиль,чтоб у таможни не было вопросов. Ещё желательно узнать полнй порядок моих действий,чтобы всё получилось. З.Ы. Затевается всё не в комерческих целях,а из за нехватки денег на покутку другого автомобиля в замен пришедшего в негодность. Жду ответов от действительно знающих людей (нет возможности рисковать заёмными деньгами не будучи уверенным в успехе мароприятия) |
![]() |
Ответить с цитированием |
|