|
|
|
|
||||||
| Тема : Импорт автотранспортом | Опции темы | Опции просмотра |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 13
получено: 6/5
|
05.11.2014, 14:09
Импорт автотранспортом
Добрый день всем форумчанам!!!
Подскажите дельным советом: Планируем импорт из Эстонии в Москву автомобилем декларировать удаленно. 1) ПИ подается на приграничный пост, согласно сопроводительным документам указываю всю имеющуюся информацию (ее достаточно для декларирования даже), далее инспектор если все Ок' распечатает мою ПИ и даст ее водителю, т.е. это будет являться транзитной ДТ. 2) Пока машина следует до поста я могу подать декларацию на товар? Машина прибывает на таможню и водитель предоставляет транзитку и документы следующие с грузом, машину по необходимости загоняет в ЗТК? Декларацию я подаю удаленно через московскую таможню. 3) Пошлину и НДС я должна заплатить в московскую таможню, до прибытия товара на приграничный пост? Как на приграничном посту увидят что я оплатила в московскую таможню? 4) Чтобы посчитать ДТС использую первый метод, в стоимость товара включаю доставку. как вы считаете стоит ли просить перевозчика разбить доставку до граници и далее на два счета? Подскажите все ли я правильно понимаю, может где то какие то ошибки. Дайте совет? ![]() |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|