![]() |
|
|
|
Тема : запасные части к станку (пресс), помогите правильно оформить документы. | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 183
получено: 3/2
|
31.03.2014, 06:22
запасные части к станку (пресс), помогите правильно оформить документы.
Здравствуйте, извиняюсь за повторы, но в прошлой теме так и не получила ответа.
Вопрос вот в чем: Едет станок, с ним запасные части, кт будем декларировать отдельными товарами, т.к они являются именно запасными, идут в комплекте с машиной для последующей замены если сломаются такиеже кт стоят в машине. проблема возникла в том, как правильно оформить документы и донести до таможни, что эти з/ч не должны декларироваться вместе с машиной. Извиняюсь, конечно за такие глупости, но в такой поставке я новичок((( Додумалась до следующего: 1. в контракте прописываю машину, в комплекте с разными штуками, там конвейер и тд., и тут же пишу комплект быстроизнашиваемых запасных частей к прессу. 2. в инвойсе прописываю одной строчкой сам пресс, второй строчкой комплект быстроизнашиваемых з/ч к прессу и расписываю все диталюшки (пунсон, уплотнение, обрезной штамп, держатель деталей и т.д, т.е такие мелкие детальки), у каждой деталюшки будет своя стоимость. так как потом в декларации я их буду разбивать на другие коды. 3. В тех. паспорте на пресс будет прописана комплектность пресса, защитное ограждение, конвейер и т.д и туда же записали комплект быстроизнашиваемых з/ч к прессу, расписали все по диталюшкам, а внизу приписка что "эти з/ч поставляются для последующей замены вышедших из строя точно таких же деталей установленных на прессе, находившихся в эксплуатации, с целью восстановления исправного состояния пресса во время эксплуатации". Как вы думаете такие документы устроят таможню? может у кого то будут замечания дополнения. ведь все же наверное с таким сталкивались, поделитесь опытом, пожалуйста. Всем заранее огромное спасибо!!! |
![]() |
Ответить с цитированием |
|