|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Россия - Индия | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
05.03.2015, 16:01
Россия - Индия
Здравствуйте,
Спасибо всем за ответ на мои предыдущие запросы. Мы Индийская компания. Мы покупаем офсетные печатные машины из России. Нам надо консолидировать 4 машины из разных мест в Москве, загрузить их на 40-футовый контейнер и доставить их в Бангалор МКБ, Индию через Ченнаи, Индия. Мне нужен хороший брокер, который может дать мне хорошее предложение по. 1) Хранение в Москве (приблизительно 20 кв. Метр) 2) Доставки пустого контейнер для хранения в Москве 3) Загрузка контейнера 4) Крепежные / крепления груза в контейнерах 5) Доставка 40-футовый контейнер со склада в Бангалор МКБ, Индии только через Ченнаи Индии. Если вы можете предоставить такие услуги, пожалуйста, напишите мне на harsh@vsresources.co.in. Я отправлю вам описание машин. |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
05.03.2015, 17:43
добрый вечер!
при чем брокер (в данном случае это вообще перевозчик) и крепление груза? крепление груза -- по умолчанию и по идее зона ответственности самого отправителя. хранить в Мск порожняк - тоже непонятно зачем, можно попросту заранее согласовать его подвоз к СВХ для затарки с консолидации, во избежание доп расходов по его использованию ... загрузка - так же делается самим отправителем, либо на лицензированном терминале СВХ |
|
|
Ответить с цитированием |