![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Нужна помощь советом :) | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
31.03.2015, 07:32
Нужна помощь советом :)
Здравствуйте. Я заказал в Германии компонент микроэлектронной схемы, а именно ультрафиолетовый фотодиод (в количестве 1 штука). Целью было конструирование прибора, который бы мог измерять уровень солнечного ультрафиолета. Таможенный инспектор потребовал объяснительное письмо,где я буду применять данный диод и схему прибора. В письме я объяснил, что занимаюсь любительской радиоэлектроникой и нарисовал требуемую схему. Инспектор не угомонился, сейчас он требует "описание прибора, и информацию, где будет указано, что именно этот диод подходит для данного прибора". Естественно у меня нет такой информации, поскольку прибор будет сделан своими руками позже. Инспектор отказывается понять ситуацию, и держит товар уже 3 недели на таможне. Посоветуйте как мне быть? Разве занятия любительской радиоэлектроникой уже вне закона?
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
|
31.03.2015, 09:13
Цитата
( cdk27 » )
Предложить инспектору изложить ситуацию его начальнику. И изложить, собственно. |
|
Ответить с цитированием |