![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА! | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
11.12.2015, 23:30
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА!
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК! Я НОВИЧЕК! ТАМОЖНЯ ВЫСТАВИЛА ДОП.ПРОВЕРКУ ХОТЯ В ОПИСИ УКАЗАЛА ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ОНИ У МЕНЯ ЗАПРОСИЛИ. ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? ЗАНОВО ИХ ВЫСЫЛАТЬ НА КАЖДЫЙ ЗАПРОС ОТВЕТ. ОНИ ЖЕ ОПИСЬ И ССЫЛКИ ВИДЯТ В АРХИВЕ, ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ. И ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАКОЕ НУЖНО ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАТЬ, ЧТО БЫ ВЫПУСТИЛИ ПОД ОБЕСПЕЧЕНИЕ, А ДОКИ ПРЕДОСТАВЛЮ ПОЗЖЕ? (НА ОСНОВАНИИ КАКОГО ЗАКОНА) ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРНА!
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 133
получено: 64/31
|
12.12.2015, 07:44
Не надо писать большими буквами.
Если доп.проверка, то это продление сроков и вполне себе конкретный перечень документов. У Вас так? Если запросы пришли на документы - отправляйте ответы. В ответе указывайте ссылку на документ в архиве. |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
12.12.2015, 11:33
Цитата
( reader007 » )
Да, за большие буквы я уже получила по шапке. Забыла выключить capslk. и да, у меня запросили документы конкретный список и указали что я могу их предоставить до 07.02.2016г. Но я так поняла все равно нужно, написать заявление что бы машины выпустить под обеспечение, а доки я предоставлю позже. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,320/3,524
|
12.12.2015, 11:45
Цитата
( Елена707 » )
"В целях соблюдения условий выпуска, прошу зачесть денежные средства согласно расчета обеспечения предоставленного таможенным органом, сумму ХХХХ.ХХ руб. с платежного поручения № ХХХ от ХХ.ХХ.ХХ" Далее по тел. узнаем № ТР и вносим в 44-гр. ч/з КДТ и кидаем на таможню. На запрос о предоставлении должен быть один ответ на все вопросы. Поэтому что-либо отвечать по предоставлению документов нельзя. Иначе малейшее отсутствие упоминания о каком либо запрошенном документе, может быть расценено то как отсутствие предоставленного документа и ответа на запрос и как результат отказ в принятии ТС. |
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
![]() |