![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : RTCargo или China Mail Express - оставляйте отзывы! | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
25.02.2015, 07:15
RTCargo или China Mail Express - оставляйте отзывы!
Здравствуйте, всем!
Мы работаем с доставкой товаров из Китая около полугода и новые клиенты, порой, спрашивают об отзывах, но одной общей страницы с отзывами про нашу компанию пока нет. Раз здесь есть специальный раздел для отзывов, тогда мы начнем отсюда. Добро пожаловать! |
Ответить с цитированием |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
10.04.2015, 03:36
Лера, спасибо.
Я с радостью оставлю отзыв, потому что мне понравилось ваше отношение. Так у меня вышла совсем нестандартная ситуация... Заказывала из Китая себе стол, здоровый и тяжелый, а у RT Cargo заказала доставку и проверку. Проверка состоялась и косяки нашли еще до того как отправить стол. Поговорила с продавцом в Китае, сказал: "давай ремонт". Проблема, собственно, была в том, что ящик в столе не закрывался до конца, потому что ролик не попадал на рельсу, так как она была кривая. И замок был криво вставлен, поэтому сказала, что придется отправлять назад и готова подождать еще, чтобы прислали новый. ![]() стол глянец черный ![]() мебель из Китая За отправку обратно продавцу взяли с меня 50 юаней и отправили. Сработали хорошо)) И теперь столик весь такой модный и хороший стоит у меня дома ![]() стол письменный В коробках это выглядело устрашающе: ![]() упаковка Rt cargo Вообще поняла, что это мой стол только по ножке этой фигурной, когда мне пристали эту фотографию ![]() транспортная компания ![]() столешница Это столешница в супер-упаковке! Столешница пришла целая. Тут продавец - молодец позаботился) |
![]() |
Ответить с цитированием |