![]() |
|
|
|
Тема : По дороге в союз свернули на Шелковый путь | Опции темы | Опции просмотра |
сотрудник ТКС
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
12.05.2015, 10:11
По дороге в союз свернули на Шелковый путь
Обсуждение материала По дороге в союз свернули на Шелковый путь
Российская стратегия интеграции постсоветских экономик в очередной раз грозит поменяться. Евразийская экономическая комиссия объявила о начале переговоров с КНР по соглашению о торгово-экономическом сотрудничестве. Идея зоны свободной торговли с Китаем надолго отложена, но Евразийский экономический союз (ЕАЭС) намерен синхронизировать свои интеграционные процессы с китайским проектом "Экономический пояс Шелкового пути". Похожие соглашения до 2014 года обсуждались Россией с ЕС и США, и новые переговоры с Китаем — пока лишь угроза РФ на десятилетие вперед изменить внешнеторговую стратегию |
![]() |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 1,235
получено: 196/172
|
12.05.2015, 10:18
Завлаб ИЭП имени ЗавЛаба - источнег "Коммерсанта" доставляет(С). Может сразу в "завалинку" ?
|
![]() |
Гость
|
12.05.2015, 20:04
Жена о шелковом халатике мечтает...из настоящего шелка!
|
Активист
Благодарности:
отдано: 6
получено: 3/2
|
13.05.2015, 04:23
Счикают нас китайцы, даже не поперхнуться.
|
![]() |
Гость
|
13.05.2015, 19:49
Цитата
( Проводник » )
Кто знает, что лучше? А насчет "счикают" слышал от деда ткую байку: после войны оставили наши китайцам оружие, танки, самолеты. Прошло некоторое время, и китайцы потребовали один из наших островов и поперли с нашим оружием. Да не учли, что за это время у нас стало более современное оружие. Вобщем уничтожили и тот остров, и несколько сот тысяч "поперших муравьев!" |
|
Гость
|
13.05.2015, 19:55
изменить внешнеторговую стратегию
Цитата
( Робот TKS.RU #1 » )
Еще одна байка. Поступал ребенок у друга в Плехановку, ну и в другие крутые институты подал свои документы. Так вот в Плешку провалился, а в финансовую академию во вторую волну прошел. Говорят, перед нами закрываются двери туда, куда нам не надо, и открываются туда, куда действительно надо. Хотя если по мне, так я считаю, что в политике все управляемо ![]() |
|