TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка  / Поздравления

Ответ
Тема : День здорового питания – день перемен! Поздравляю! Опции темы Опции просмотра
temniu
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
День здорового питания – день перемен! Поздравляю!

Что-то понравилось мне у вас. Особенно люди, среди которых очень много «расположенных и доброжелательных» индивидуумов :-D

Ладно, хочу, вот еще чем с вами поделится. Я сегодня, как супергерой встал в 7 утра, и скрипя зубами пополз на утреннюю пробежку. Узнав вчера, что сегодня празднуется день здорового питания, решил начать, так сказать, новую жизнь. Друзьям я своим этого не расскажу, ибо, боюсь, поржут надо мной :-D Вот, а рассказать таки хочется кому-нибудь. Пока в Америке люди празднуют день «обжорства», у нас день «вареной курицы и овощей», так сказать.
Если вы не знали, дорогие форумчане, про день здорового питания, и собрались пойти навернуть чего-нибудь из фритюрницы, не надо... хотя бы сегодня) Помните: мы то, что мы едим!

Будьте здоровы, а у меня день прошел отлично. Спасибо за внимание!

З.ы. интересности от ВЦИОМ (http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115256). К успеху идем.
temniu вне форума   Ответить с цитированием
Andrey Digtel
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,494
получено: 1,324/1,126
Цитата ( temniu » )

Я сегодня, как супергерой встал в 7 утра, и скрипя зубами пополз на утреннюю пробежку. (http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115256). К успеху идем.

говорят, что ранняя утренняя пробежка это стресс для организма. бегать лучше во второй половине дня. т.е. пока киоск пивной не закрылся

Волшебник на всю голову

у многих волшебников есть сундук со сказками, а у меня... ЧСХ... с приключениями
Andrey Digtel вне форума   Ответить с цитированием
temniu
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Andrey Digtel » )
говорят, что ранняя утренняя пробежка это стресс для организма. бегать лучше во второй половине дня. т.е. пока киоск пивной не закрылся

ну хватит пожалуйста! так то времени с 11 до 22...
temniu вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,237
получено: 4,675/4,255
Цитата ( temniu » )
Что-то понравилось мне у вас. Особенно люди, среди которых очень много «расположенных и доброжелательных» индивидуумов :-D

Ладно, хочу, вот еще чем с вами поделится. Я сегодня, как супергерой встал в 7 утра, и скрипя зубами пополз на утреннюю пробежку. Узнав вчера, что сегодня празднуется день здорового питания, решил начать, так сказать, новую жизнь. Друзьям я своим этого не расскажу, ибо, боюсь, поржут надо мной :-D Вот, а рассказать таки хочется кому-нибудь. Пока в Америке люди празднуют день «обжорства», у нас день «вареной курицы и овощей», так сказать.
Если вы не знали, дорогие форумчане, про день здорового питания, и собрались пойти навернуть чего-нибудь из фритюрницы, не надо... хотя бы сегодня) Помните: мы то, что мы едим!

Будьте здоровы, а у меня день прошел отлично. Спасибо за внимание!

З.ы. интересности от ВЦИОМ К успеху идем.

у типа с яблоком, карманов на штанах нету , у него просто нет денег

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
и вот какая странная закономерность мной замечена: чем вкуснее некий продукт, тем вреднее. И наоборот.

Почему так - ?

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
Тибет
Человек с Завалинки

Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
Цитата ( Чучмек » )
и вот какая странная закономерность мной замечена: чем вкуснее некий продукт, тем вреднее. И наоборот.

Почему так - ?

Тебе ли, как Библейцу(ц) не знать. Запретный плод сладок и разрушЫтелен.
Тибет вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Тибет » )
Тебе ли, как Библейцу(ц) не знать. Запретный плод сладок и разрушЫтелен.

Не, не так просто всё.

Запретный плод потому и "сладок", что запретный, буде даже кислятина на самом деле неимоверная. А я же про совершенно незапретные продукты говорю. Вот овсянка, например, полезная (говорят), но невкусная (пробовал). А копчёная колбаса - наоборот.

Вооот... Почему вкусовые рецепторы радуются от вредной пищи, и не радуются от полезной?

//

хотя есть у меня одна мысля... я её пока думаю...

All cash
Andrey Digtel
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,494
получено: 1,324/1,126
Цитата ( Чучмек » )
Не, не так просто всё.

Запретный плод потому и "сладок", что запретный, буде даже кислятина на самом деле неимоверная. А я же про совершенно незапретные продукты говорю. Вот овсянка, например, полезная (говорят), но невкусная (пробовал). А копчёная колбаса - наоборот.

Вооот... Почему вкусовые рецепторы радуются от вредной пищи, и не радуются от полезной?

//

наливай, пока не выдумал всю в одиночестве...

Волшебник на всю голову

у многих волшебников есть сундук со сказками, а у меня... ЧСХ... с приключениями
Andrey Digtel вне форума   Ответить с цитированием
Тибет
Человек с Завалинки

Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
Цитата ( Чучмек » )
Не, не так просто всё.

//

Ну как. Дело привычки, нац.традиций и кулинарных тонкостей (где подсолил, где подсластил...).
Ты же не станешь земляных червяков кушать. А иные жують с защёчным треском)
Тибет вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Тибет » )
Ну как. Дело привычки, нац.традиций и кулинарных тонкостей (где подсолил, где подсластил...).
Ты же не станешь земляных червяков кушать. А иные жують с защёчным треском)

ну, червяков-то жрут оттого, что больше нечего. Приспичит - и я буду, если с голоду помирать.

...и немедленно выпил...

All cash
Ответ