![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Как страны Запада Россию «опрокинули» | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
03.07.2015, 20:09
Как страны Запада Россию «опрокинули»
Не ожидал я такого от Финляндии. Не пустили в страну нашу делегацию, которая намеревалась принять участие в сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ. Причем председатель ПА ОБСЕ финн. Совпадение? Не думаю!
Вообще какое-то неадекватное решение, честно говоря. Как будто бы России в лицо сказали, что вы в этом вопросе не нужны. Мол, Запад сам придумал «российскую агрессию», сам заделал украинский конфликт, соответственно, сам и будет решать, каков будет исход всех этих событий. И будет на этой самой встрече звучать лишь, уже традиционные, бездоказательные обвинения в сторону Москвы. Так что не остается ни капли сомнения, никаких других точек зрения, кроме западной, там не прозвучит. К тому же, я просто уверен, что западными СМИ эта сессия ПА ОБСЕ будет освещена целиком и полностью. Они распишут, какая же «плохая», эта Российская Федерация, но никто не скажет о том, что нам в Финляндию просто-напросто закрыли путь. Но ежели быть в курсе этого самого нюансика, то становится понятно: западная политика крайне некомпетентна и смешна. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
|
04.07.2015, 02:36
Есть и хорошие новости.
Григорий Лепс наконец-то уехал жить в Лондон и перевез туда всю свою семью. ![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
07.07.2015, 15:07
Цитата
( Дмитрий Рыбак » )
А Тимоти все больше на Кавказ ездит, спортом занимается. Лучше Лепса даже)) ![]() |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
|
07.07.2015, 16:06
Цитата
( Дмитрий Рыбак » )
Эта новость "кочует" в интернете уже больше 2-х лет. Читаем ее от 13 марта 2013 года. Потом читаем ее от 06 марта 2015 года. Правда, уже 07 марта 2015 года появилась информация, что Лепс уехал в Великобританию на гастроли. Он выступал в Королевском Альберт-Холле. Советую посмотреть гастрольный график за прошедшие месяцы 2015 года и список грядущих выступлений. Может Вы Лепса с Макаревичем перепутали? Это тот, все хочет эмигрировать. |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
07.07.2015, 20:31
Цитата
( NCLogistic » )
Вот, Макаревич, хороший музыкант... до сих пор не понимаю, чего он в политику полез... В политику я бы только одного музыканта пустил: Джона Ленона. Но, увы, его уже нет. |
|
![]() |