![]() |
|
|
|
Тема : Заполнение ПТД на несколько товаров | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 7/1
|
15.07.2015, 21:42
Заполнение ПТД на несколько товаров
Приветствую!
Небольшая предыстория, читать не обязательно )) В очередной раз столкнулся с таможней. Как уже писал здесь, в прошлый раз когда предоставил таможне бумагу от асуса об отсутствии шифровальных средств в устройствах, пришел старший и они вдвоем думали как отказать, но не вышло. А товар я таможил не себе, а помогал человеку и приехал с ним. Видать они очень сильно обиделись тогда. Щас приехал таможить себе и инспектор сразу "оооооо а зачем вам еще этот товар, вы же прошлый раз подобное заказывали" Отвечаю, что заказ бы не на меня и не мне. инспектор: но оформляли же вы и платили тоже ![]() А теперь по делу Заказал проц для компа, нотификация, тех. документация все нашел, все есть. И 2 мелких товара, ничего из себя не представляющих, стоящих до 10 баксов, типа пропеллер для компа. Количество мест - 1, летит все в одной коробке. В инвойсе 3 товара в ряд, но у всех стоит номер 1. Вес указан один, т.е общий. Вопрос: как мне узнать вес других товаров, если указан только общий вес. И как правильно заполнить 4ый пункт |
![]() |
Ответить с цитированием |
|