![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : экспорт двигателя из РФ | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
24.03.2016, 20:24
экспорт двигателя из РФ
Уважаемые жители форума! Помогите пролить свет на ситуацию: я - юридическое лицо из Молдавии, хочу купить двигатель дизельный V=2143 см на Мерседес Спринтер, двигатель моему ООО продает Индивидуальный Предприниматель из РФ. Данный двигатель был куплен этим ИП у ООО из РФ которая и ввезла его в РФ с Европы. В России двигатель не эксплуатировался и соответственно ПТС на него нет. Вопрос: какие документы должен предоставить мне ИП для вывоза двигателя из РФ и где оформляется экспорт-по месту регистрации ИП либо на ТПП при выезде из РФ? Огромное спасибо за предоставленную информацию!
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
|
24.03.2016, 22:05
Цитата
( Двигатель » )
на МАПП тебя завернут, ибо продажа между юрлицами,экспортную должен делать отправитель, хоть по месту прописки, хоть в любом другом месте,основные документы - договор продажи тебе, счет фактура к нему, техничка, документы в подтверждение законного владения (контракт, что реально купил), транспортная накладная, в зависимости от кода могут вылезти пошлины или эксконт |
|
Ответить с цитированием |