TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Физические лица и таможня

Ответ
Тема : Курьерская служба для доставки из США и Европы Опции темы Опции просмотра
aldegon
Новичок

Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
Курьерская служба для доставки из США и Европы

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, курьерскую службу, которая осуществляет доставку коммерческих грузов (до 31 кг и от 1000 евро) на юр лицо из США в РФ. Я читал про ТНТ, ДХЛ и Фидекс. Отзывы не очень, но все довольно старые. Хотелось бы узнать, как дела обстоят сейчас. В первую очередь интересует качество. Конечно, хотелось бы цены подемократичнее, но лучше я заплачу достаточно и получу посылку в срок, чем сэкономлю и буду ждать месяц. Так же интересует мнение о брокерских услугах этой же компании: стоит ли их заказывать, или лучше самому? Сам я на данный момент в этом не разбираюсь, и, возможно, стоит несколько раз провести товар с брокером.
Заранее спасибо за советы!
aldegon вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( aldegon » )
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, курьерскую службу, которая осуществляет доставку коммерческих грузов (до 31 кг и от 1000 евро) на юр лицо из США в РФ. Я читал про ТНТ, ДХЛ и Фидекс. Отзывы не очень, но все довольно старые. Хотелось бы узнать, как дела обстоят сейчас. В первую очередь интересует качество. Конечно, хотелось бы цены подемократичнее, но лучше я заплачу достаточно и получу посылку в срок, чем сэкономлю и буду ждать месяц. Так же интересует мнение о брокерских услугах этой же компании: стоит ли их заказывать, или лучше самому? Сам я на данный момент в этом не разбираюсь, и, возможно, стоит несколько раз провести товар с брокером.
Заранее спасибо за советы!

Любая из них. Довезут без проблем и быстро. По приходу посылки сюда забираете документы и отдаёте нормальному тампреду, с которым договариваетесь здесь заранее. Доверять тампредам экспресс-перевозчиков не стОит.
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
изуродован весь принцип работы UPS в России

Для чего спрашивается UPS открыла свой филиал в Рашке? чтобы окончательно подорвать свой авторитет, испоганить имя? А к тому же, как ясно видится дальше, его просто разорят в России.
Они не делают абсолютно ничего ни для клиентов, ни для отправителей. Их основная задача, судя по стону в интернете – САДИЗМ И МОРАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ с извращениями. Они делают все, чтобы НЕ доставить груз, причинить как можно больше неприятностей и страданий всем.
Создаются такие головоломки, на которые ошарашенные всем этим хамством люди, проплатившие товар в интернете никак не готовы. Получая сразу по мозгам, клиенты UPS, хорошо, если бы они еще знали заранее, о предстоящий им экзекуции, уготовленной UPS, они находятся в шоке и страхе неполучения товара. Над ними измывается какая-то б..ь по телефону, требуя что-то непонятное, и угрожая, что товар будет возвращен. Когда клиент начинает что-то более-менее соображать во всех хитросплетениях таможни -хотя наХ ему это надо?!! Я ВАС спрашиваю – тогда нифига, вы господа, завели эту гидру UPS на территории России, или дали ей все полномочия! Вы бы хоть контролировали процесс! Рашка – это особая форма существования и ВСЕ тут работает через ж…пу. Хотите падения акций UPS – оно уже успешно продолжается благодаря действию, а точнее активному бездействию вашей компании на территории Рашки. Будьте бдительны.
Тут нет никакой системы, а точнее какая-то с..ка в управлении создала все в лучших традициях Рашки – чтобы унижать людей, ставить их в безвыходное положение, издеваться над ними, забирать их деньги и ВСЕ ЭТО – под ВАШИМ ИМЕНЕМ - UPS.
Русские ведь живут как под железным занавесом, когда им активно промывают мозги, как это было при СССР – что эта страна самая лучшая, самая сильная и прочий бред. Ведь у них даже нет возможности сравнить – КАК на самом деле работает любая служба доставки, и UPS в том числе, во всем цивилизованном мире.
Отсюда все – как в кривом зеркале, предлагаемая гнойная, изуродованная модель UPS принимается ими как должное, и они автоматически ассоциируют ее с компанией в целом. Все эти гнилые схемы местных ушлепков при управлении в российском UPS, люди ассоциируют с UPS как с отвратительно работающей службой доставки. Они просто понять не могут, что их в Рашке местные руководители так цинично опускают под солидным именем UPS.
Я поражена, как люди пытаются еще разрулить и решить что-то самостоятельно, те неимоверные, созданные для них искусственно, российским департаментом UPS, препоны и трудности. Они наивно полагают, что это нормально, что так UPS над всеми своими клиентами во всем мире.
Это надо срочно прекращать. Лучше пусть не будет этой компании вообще на территории России, чем будет такой пугающий монстер, унижающий людей, доставляющий им реально боль и страдания, причем делающий это с упоением.
Рыба гниет с головы.
ПРИКРЕТАИТЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСКОЙ МОДЕЛИ UPS на территории России. !
dldjsk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ