![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : О ТЕХНИЧЕСКОМ РЕГЛАМЕНТЕ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ ОБОРУДОВАНИЯ, РАБОТАЮЩЕГО | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 3
получено: 2/2
|
10.03.2017, 17:27
О ТЕХНИЧЕСКОМ РЕГЛАМЕНТЕ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ ОБОРУДОВАНИЯ, РАБОТАЮЩЕГО
Добрый день!
Импортируем резервуар давления. Материал нержавеющая сталь. В крышку вмонтирован манометр давления для контроля. В крышке имеется входной и выходной патрубок. Среда - воздух. Объем - 3 литра. Максимальное рабочее давление - 1 МПа. Категории сосудов, предназначенных для газов и используемых для рабочих сред группы 2 1-я свыше 0,001 свыше 0,005 до 0,02 свыше 0,05 включительно 2-я свыше 0,001 свыше 0,02 до 0,1 свыше 0,05 включительно 3-я свыше 0,0001 не нормируется свыше 100 до 300 В моем случае "Произведение значения максимально допустимого рабочего давления и вместимости (МПа*м3)" равно 0,003. То есть не подпадает под "О техническом регламенте Таможенного союза "О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением". Достаточно ли будет таможне приведенных расчетов выше в качестве доказательства того, что данный сосуд не подпадает под данный регламент? Или все же заставят отказное оформлять? Заранее благодарю за ответ. С уважением, Александр P.S. Всем хороших выходных! |
![]() |
Ответить с цитированием |