![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Две посылки. В одной торцовочная пила, во второй ящики и съемные детали от пилы. | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.04.2017, 15:28
Две посылки. В одной торцовочная пила, во второй ящики и съемные детали от пилы.
Здравствуйте. Заказал из Германии торцовочную пилу, ее вес 22кг, поэтому попросил продавца отправить двумя посылками, сняв некоторые быстросъемные части пилы (ножки, боковые упоры) и те предметы, которые просто шли в комплектации (струбцина, малка-угломер, диск). Также купил пару ящиков для инструмента и немного мелочевки разной во вторую посылку, чтобы в пустую не оплачивать ее. Все покупалось в одном магазине одним заказом, весовой лимит не превышен, денежный тоже, стоимость указана реальная.
Сейчас обе посылки по пути в мой город, но в статусе второй(с ящиками и деталями) присутствует "Направлено с таможенным уведомлением", первая(с пилой) прошла таможню без проблем. Я полагаю, что причина именно в том, что во второй посылке присутствуют детали, которые не указаны отдельно. Если это так, то смогу ли я объяснить таможне сложившуюся ситуацию или у меня вырисовываются большие проблемы? З.Ы. До этого заказывал погружную пилу в Германии в том же магазине, в комплекте шла направляющая шина длиной 80см, прислали двумя посылками, даже не спросив меня, проблем не возникло, а сейчас что-то пошло не так. |
![]() |
Ответить с цитированием |