![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Логист для организации европейских перевозок | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
13.07.2017, 14:45
Логист для организации европейских перевозок
Ведущий европейским интернет-магазин элитной керамической плитки Tile Expert приглашает к сотрудничеству активных и инициативных логистов со знанием английского языка. Работа попностью удаленная, ваше место жительства значения не имеет
Обязанности: Организация перевозок керамической плитки по Европе Требования: -знание английского языка -опыт организации перевозок внутри Европы,знание ориентировочных цен маршрутов Мы предлагаем удаленную работу в европейской компании с возможностью самостоятельного планирования своего дня. У нас нет офисов - работаем из дома или любого другого места, где есть качественный интернет Рассматриваем кандидатов из любого города. Наша география обширна - Россия, Украина, Белоруссия, Киргизия, Швейцария, Германия, Италия, Испания - и этот список постоянно пополняется сотрудниками из новых стран. Отсутствие единого кабинета не мешает нам общаться и дружить - раз в год осенью мы собираемся на трехдневный оплачиваемый компанией корпоратив в Италии К рабочему времени мы жестко не привязываемся, сами планируем свой день. Показатель работы - ваша результативность, а не количество проведенных за компьютером часов. Однако, совместителей не рассматриваем - объем работы большой и на данную группу соискателей не направлен Достойный доход. Зарплату готовы обсуждать с наиболее успешным кандидатом. Старт - от 60000 рублей Официальное сотрудничество Почта для резюме: hr@tile.expert Тел.: +79093230095 (с 10 до 18 по Мск) Светлана |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Новичок
Благодарности:
|
18.07.2017, 14:11
Добрый день. У меня большой опыт работы декларантом и специалистом по оптимизации платежей, так же удаленно. Мне 50 лет. Могу ли я рассчитывать получить Вашу вакансию?
Спасибо. Лариса Волохина 9258238350 |
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
18.07.2017, 15:21
Лариса, здравствуйте! Благодарим за отклик!
Предпочтение отдаем кандидатам, имеющим опыт именно в организации грузоперевозок, самостоятельном построении маршрутов, взаимодействии с ТК, ориентировочным знанием цен на перевозку и тд Исходя из присланной информации, ваш опыт несколько отличен от того, что ищем Если ошибаюсь - можете прислать ваше резюме в почту hr@tile.expert - рассмотрим подробнее Светлана |
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 151
Благодарностей получено: 1/1
|
18.07.2017, 16:26
[QUOTE=LarusaV;2603509]Добрый день. У меня большой опыт работы декларантом и специалистом по оптимизации платежей, так же удаленно. Мне 50 лет. Могу ли я рассчитывать получить Вашу вакансию?
Спасибо. Лариса Волохина 9258238350[/QUOTE] Лариса, я б на вашем месте подумал, прежде чем посылать резюме этим товарищам: https://feedback.hh.ru/question/details/id/555864 https://orabote.biz/feedback/show/id/1204354 https://orabote.biz/feedback/show/id/1226039 |
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
18.07.2017, 16:34
Это ваше право - верить анонимным отзывам в сети
Либо отзывам о нашей компании на международном официальном ресурсе TrustPilot |
![]() |
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,027
получено: 4,680/3,889
|
18.07.2017, 16:53
Ничего не имею против, просто скажу, что нормальные конторы работают нормально в нормальном месте, а не абы где и абы как.
А уж этот ваш труст пилот, тоже филькина грамота по сути. |
Постоялец
Благодарности:
|
18.07.2017, 17:00
[QUOTE=Светлана Солодова;2603618]Это ваше право - верить анонимным отзывам в сети
Либо отзывам о нашей компании на международном официальном ресурсе TrustPilot[/QUOTE] Во первых, TrustPilot не проверяет компании. Из 492 отзывов примерно 450 написаны анонимами без фото, с одним отзывом только Вашей компании. И у всех стоит: <Name> was invited to write this review by Tile.Expert. Не знаю, кто сказал вашему директору, что накрученные на трастпилоте отзывы помогают продажам, но шпарите вы их постоянно. У некоторых авторов отзывов даже имена такие, типа УГ. Директор был не в настроении, когда, в очередной раз, под анонимными проксями писал сам себе отзывы? И да, даже если там (на трастпилоте) есть честные отзывы покупателей, то это отзывы клиентов компании, а не ее сотрудников. Это разные вещи. Я привел пример ссылки на те ресурсы, которые опубликовали отзывы о вашей компании с точки зрения сотрудника. Вы же здесь, Светлана, сотрудника ищите, а не плитку продаете, ведь так? |
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
18.07.2017, 17:28
То, что у нас есть тестовые задания - это не секрет и как отправляли их всегда, так и будем отправлять.Если вы знаете, каким образом оценивать сотрудников удаленно другими способами без проверки их проф. навыков - поделитесь, будем благодарны. Скайп не предлагать - это у нас тоже есть, но уже для итогового собеседования. Да, вот такие мы жестокие - просим резюме (в свободной форме), тестовое задание (сроки выполнения которого назначает сам кандидат) и потом еще беседуем (в удобное для кандидата время)
Тогда как другие компании, наверное, принимают своих сотрудников сразу без интервью и собеседований?Пришел, поздоровался и сразу приняли? :) Отбор у нс жесткий, мы этого и не скрываем, заинтересованы только в долгосрочном сотрудничестве, наверное поэтому мы все и работаем в дружном сплоченном коллективе с разной географией сотрудников по многу лет Всем спасибо за мнения. Спорить и оправдываться я не буду, мы со своей стороны предоставляем всю информацию о вакансии, компании, условиях работы - а подходит это или нет, решать только вам. "Наш" кандидат нас все равно найдет :) |
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
18.07.2017, 17:47
[QUOTE=Светлана Солодова;2603651]То, что у нас есть тестовые задания - это не секрет и как отправляли их всегда, так и будем отправлять.Если вы знаете, каким образом оценивать сотрудников удаленно другими способами без проверки их проф. навыков - поделитесь, будем благодарны. Скайп не предлагать - это у нас тоже есть, но уже для итогового собеседования. Да, вот такие мы жестокие - просим резюме (в свободной форме), тестовое задание (сроки выполнения которого назначает сам кандидат) и потом еще беседуем (в удобное для кандидата время)
Тогда как другие компании, наверное, принимают своих сотрудников сразу без интервью и собеседований?Пришел, поздоровался и сразу приняли? :) Отбор у нс жесткий, мы этого и не скрываем, заинтересованы только в долгосрочном сотрудничестве, наверное поэтому мы все и работаем в дружном сплоченном коллективе с разной географией сотрудников по многу лет Всем спасибо за мнения. Спорить и оправдываться я не буду, мы со своей стороны предоставляем всю информацию о вакансии, компании, условиях работы - а подходит это или нет, решать только вам. "Наш" кандидат нас все равно найдет :)[/QUOTE] Многие работодатели путают понятие "тестовое задание" с понятием "сделай нам бесплатно". Это разные вещи, Светлана. Я настоятельно рекомендую это учитывать при поиске сотрудников. Но если Ваши задания тестовые, то выкладывайте их в студию. Вместе и порешаем. |
![]() |