![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Прошу совета, таможня, DHL | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
10.08.2017, 16:44
Прошу совета, таможня, DHL
Друзья, прошу совета по вот какому топику...
Получил (вернее - еще не получил) посылку из-за границы (600гр), внутри электронные компоненты...можно сказать образцы которые я заказал для кое-каких тестов и чтобы понять - сможем ли мы потом их продавать. Я ИП, фирма занимается разработкой муз. оборудования. Вчера посылку выслали из за рубежа, сегодня уже раздался звонок из DHL с просьбой заполнить информационный лист.Посылка стоимостью немного больше ста доллоров, это реальная цена которая пробивается по интернету. В получателе стоит "индивидуальный предприниматель". Поскажите кто в материале - как лучше заполнить этот информационный лист чтобы получить посылку без сложностей? Что писать и что не писать? А то шаг влево/шаг вправо расстрел - не хочется совсем, я не совсем в материале...Заранее спасибо! |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 2,415
получено: 6,021/5,017
|
10.08.2017, 16:45
Цитата
( AntonT » )
Пиши правду. Такие товары, в таком кол-ве, для таких-то целей. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
11.08.2017, 08:58
Цитата
( AntonT » )
Инф. лист DHL практически оформлен. Вам остается лишь внести свои данные и назначение Товара. Рекомендую отправить им оформленный лист как можно скорее. Если груз прилетит, а листа нет, то будете еще неделю ждать, пока груз выпустят. |
|