![]() |
|
|
|
|
Тема : ФЕЙК на auto.ru | Опции темы | Опции просмотра |
Активист
Благодарности:
отдано: 2
получено: 17/11
|
10.04.2017, 01:56
ФЕЙК на auto.ru
Всем доброй ночи!
Попалось объявление на глаза, я так понимаю - это компания известного многим Виктора Павловича "Оптим Авто" из г. Пензы. Их там порядка 340 объявлений. Дословно: "Цена указана с учетом доставки и растаможки, После можно будет вернуть примерно 32.000 руб. А если предварительно сделать некоторые юридически значимые шаги, то и все деньги, которые заплатите таможне. Почему – читайте ниже. Случилось так, что наша власть "ошиблась" и теперь таможенные пошлины и сборы за таможенное оформление никто платить не обязан. Конституция РФ ст. 57. каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. Бюджетный кодекс РФ Статья 51. Неналоговые доходы федерального бюджета .Неналоговые доходы федерального бюджета формируются в соответствии со статьями 41, 42 и 46 настоящего Кодекса, в том числе за счет: таможенных пошлин и таможенных сборов - по нормативу 100 процентов. Так что, кому интересно привезти авто, растаможить и получить обратно деньги, обращайтесь. Но!!! Если власть очухается и приведет законодательство в порядок, оно вступит в силу через 6 месяцев. Так что халява не будет бесконечной. На нашем сайте несколько сотен автомобилей, рассчитанных с учетом доставки, растаможки и сумм, которые можно будет вернуть. СКБТС, ЭРА-ГЛОНАСС и прочая ерунда не соответствует российским законам, так что заставить таможню выдать ПТС можно". Вот сижу теперь и думаю: или я ЛОХ (вернее хотят из меня сделать ЛОХа) или кто-то совсем съехал с катушек... Это же замануха, наглый и циничный обман доверчивого населения!!! Как в том анекдоте с кобылой: "... ну не шмогла я, не шмогла...". Раньше на АВТО.РУ можно было пожаловаться на такие объявления и их вначале брали на контроль, потом блокировали. Сейчас этого нет. Кто что думает, уважаемые? Кто рискнёт и вернёт через Виктора Павловича все 100% от суммы, уплаченной за таможенное оформление автомобиля + без Эра ГЛОНАСС и СБКТС? Есть сильные юристы, профессионалы в таможенном праве, конституционном и налоговом? Обидеть никого не хотел этой темой, стало очень интересно, как такое вообще возможно? Это реально? С уважением. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|