![]() |
|
|
|
|
Тема : Корректировка Таможенной Стоимости | Опции темы | Опции просмотра |
Срань непонятная
Благодарности:
отдано: 58
получено: 26/22
|
15.09.2017, 11:01
Корректировка Таможенной Стоимости
Ребят, это снова я!
![]() Ехали первый раз через новый пост. Знаю, что цена не проходит по рискам. Есть доказанная цена на другом посту. На новом посту прикрепляла ДТ с подтвержденной ценой под кодом 09031, но это не является подтверждением цены - сказал мне начальник нового ТП, когда нам назначили доп проверку на новом посту. Ок. Выпустились под обеспечение, отправила все документы по доп.проверке. Я на этом собаку съела и всегда принимали стоимость. На новом посту не приняли, выставили корректировку, и обоснованием для принятия решения что-то из разряда "не той ручкой заполнено". Предоставила действительно все запрашиваемые документы и еще те, которые не запрашивали, но доказывают мою стоимость, а именно: -прайс, заверенный ТПП -ЕХ, заверенная ТПП -инвойс, с подтверждением оплаты,с ВБК -калькуляцию цены и все бухгалтерские документы об оприходовании партии товара по текущей и предыдущим поставкам -все транспортные документы, с оплатами -декларацию с подтвержденной стоимостью того же самого отправителя, но на другом таможенном посту -и прочую писанину, но те что выше самые главные, где действительно отражается из чего складывалась таможенная стоимость Вот у меня есть 10 дней. Соглашаться не будем на корректировку. Буду писать в прокуратуру и если будет надо, то еще и в суд. У кого то были случаи, когда отменяли корректировку? Поделитесь опытом? Если мне не изменяет память, то мне могли предоставить время на устранение тех замечаний, который мне написали и на их основе прислали решение о корректировке? Напомните № приказа или решения? Читаю 376 Решение - не нашла подобного. По срокам: доп.проверка до 21.08.17 Документы на пост пришли 15.08.17 Решение о корректировке прислали 14.09.17. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|