![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Пропал багаж при перелете Питер-Москва-Нью-Йорк-Форт-Лаудердейл | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
10.10.2017, 01:39
Пропал багаж при перелете Питер-Москва-Нью-Йорк-Форт-Лаудердейл
Доброго времени суток. Помогите советом, ситуация следующая. Был осуществлен перелет из Санкт Петербурга, транзитом через Москву и Нью-Йорк до конечного пункта - Форт-Лаудердейл. При регистрации в начальном пункте вылета ( Санкт - Петербург ) был уведомлен, что по прибытию в Нью-Йорк, проходить таможенный контроль обьязан со своим багажом, что означает - лично забрать его в Нью-Йорке, выйти с ним из таможенной зоны, и зарегистрировать на следующий, уже внутренний рейс по США. НО!!!! По прилету в НЙ, было катострафически мало времени, самолет из Москвы задержали на час, между НЙ и Форл - Лаудердейлом было всего 2 часа 10 минут. Надо проходить паспортный котроль и тд. В итоге, на багажной ленте я своего багажа не дождался и принял решение не опоздать на последний мой рейс и полететь без багажа, после прилета пойти в отдел lost&found и написать заявление, что в итоге и было сделано, но проблема еще вот в чем, последний мой рейс осуществлялся компанией BlueJet, в других случаях был Аэрофлот. Багажную бирку они забрали ( Bluejet ). Сегодня звонил во все возможные инстанции, Bluejet говорит, что багаж не прошел таможенный контроль в Нью-Йорке, а аэофлот видит , что он как раз долетел в Нью-Йорк! Может ли это означать , мою ошибку? Что я должен был дождаться моего багажа, даже если бы я опоздал на след. рейс, или же у меня еще есть шансы на находку. Сложность заключается в том, что может багаж то и не дошел до Нью-Йорка, а остался где то в Москве??? Заранее благодарю за советы.
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 56
получено: 224/209
|
10.10.2017, 13:25
Цитата
( Арсений12 » )
багаж на 90% в нью-йорке. Не получил - ошибка. но самая ошибка у тебя еще впереди ![]() ведь Ты решишь: - оплатить доставку и забрать его в Мск? ![]() И тебя ждет сюрприз: - Будешь растамаживать свои вещи и платить пошлины ![]() ---- В общем дешевле было поменять билеты на рейс жфк-маями |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
10.10.2017, 13:28
Цитата
( p30 » )
Так а причем здесь Москва? У меня конечный пункт США , город FLL; если мой багаж в Нью1Йорк, я могу прилететь за ним , три часа пути, но проблема еще заключается в том, что никто не говорит мне об этом, никто не сказал, что я могутего забрать. BlueJet пытается найти его. или вы думаете багаж полетит обратно в Москву? |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
10.10.2017, 13:36
Цитата
( Арсений12 » )
я свой багаж ушедший с ленты забирал через ТРИ часа в отдельном помещении (долго проходил паспортный контроль ![]() В комнате было много потеряшек. все было вскрыто и досмотрено в отсутсвии получателя. |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
10.10.2017, 13:39
Цитата
( p30 » )
Это конечно очень печально слышать, что при подобных ситуациях, происходит все именно таким образом. Я так понимаю если я хочу свой багаж обратно, то лететь в Нью-Йорк и пытаться пробиться через всех к своему чемодану остается единственный выход? |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
10.10.2017, 13:43
Цитата
( Арсений12 » )
формально ваш багаж не въехал в сша. ![]() И ленточку нужно было пересекать вместе с багажом. |
|
![]() |