![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Ввоз авто крымчанином с Украинским загран. из Грузии в РФ. | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
11.03.2017, 20:46
![]() Доброго времени суток, уважаемые эксперты и просто смыслящие.
Вопрос необычный, я б даже сказал странный : Ситуация : я крымчанин, у меня есть Рос. паспорт и внутрен. и загран, есть Украинский паспорт и внутрен. и загран. В основном езжу в Грузию по Украинскому заграну, никаких проблем нет. У меня есть авто в Грузии, уже 2 года владею им, оформлено на меня. Вида на жительство Грузии нет. Могу ли я ввезти это авто (на груз. номерах) в РФ по Украинскому загран паспорту (без уплаты депозита, естественно) ? Если да, то на сколько мне оформят временный ввоз, какие документы, помимо заграна Укр и паспорта авто на моё имя, потребуются ? Возможно ли будет продлить ? Права у меня тоже Укр... Машина старая, 5литровая (BMW 850ci), таможить не вариант. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
01.10.2017, 15:17
Цитата
( Давид Верулидзе » )
Если еще актуально На таможне у Вас потребуют гражданский украинский паспорт (как минимум так делают на крымской границе с Украиной), для того, чтобы увидеть Вашу прописку. Ну и конечно, по Вашему гражданскому паспорту они определят, что гражданство РФ у Вас есть. Можно только надеяться, что таможенники на границе с Грузмей, не знают подобных нюансов. Но вполне могут узнать и при выезде, а вот тогда уже будет хуже. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |