![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Менеджер транспортного отдела в СПб |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
23.11.2018, 09:41
Менеджер транспортного отдела в СПб
В крупном (лицензированном) таможенном представителе, в отделе логистики, на севере Санкт-Петербурга в связи с расширением штата открыта вакансия: Менеджер транспортного отдела
Обязанности: - просчет ставок по различным направлениям и видам транспорта ( авиа, авто, море ,жд) - поиск новых перевозчиков для существующих клиентов, развитие новых направлений, заключение договоров. - взаимодействие с менеджерами по привлечению клиентов на предмет просчета ставок. Требования: - Опыт работы в сфере транспортной логистики от 1 года; - Владение английским языком на разговорном уровне и уровне, достаточном для ведения деловой переписки, знание польского или литовского языка будет преимуществом. - В приоритете специалисты со своей базой перевозчиков, опытом работы со сборными грузами, опытом работы с различными типами транспорта, знанием иностранных языков. Условия: - Демократичная атмосфера без лишней бюрократии, руководство в доступе, живой коллектив; - Пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00 часов, возможны задержки на работе; - Фиксированная заработная плата от 50 тыс. руб. обсуждается на собеседовании. Анна +7 (965)005-64-42 |
Последний раз редактировалось Анна_Анна; 23.11.2018 в 09:45..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
|
26.11.2018, 01:46
возьмите меня на удалёнку!
я всё могу из перечисленного http://emelichev.fi/contact |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.11.2018, 14:09
[QUOTE=Finn;2851049]возьмите меня на удалёнку!
я всё могу из перечисленного http://emelichev.fi/contact[/QUOTE] Добрый день. С радостью бы, но нам необходим офисный сотрудник в рамках 5идневной рабочей недели! |
![]() |