![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Таможенное оформление. Удаленно | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
01.04.2019, 10:32
Таможенное оформление. Удаленно
Здравствуйте, меня зовут Инна Александровна!
Я предоставляю услуги таможенного оформления без посредников! Огромный опыт работы в данной сфере-более 20 лет! Имею действующий квалификационный аттестат специалиста по таможенному оформлению. Основные обязанности: • производить - оформление электронных деклараций и умение передавать документы в таможню в формализованном виде. Использую программу СТМ (разработчики г.Санкт-Петербург) для таможенных целей на товары различной номенклатуры , перемещаемые через границу Таможенного союза; • взаимодействие с таможенными органами; • принимаю участие во всех предусмотренных законодательством таможенных операциях и присутствовую при любых проводимых мерах таможенного контроля; • провожу консультирование участников ВЭД по вопросам таможенного законодательства; • заключаю договоры на оказание услуг таможенным представителем с российскими юридическими, физическими лицами по всей России и странам СНГ; • наличие действующего квалификационного аттестата специалиста по таможенным операциям; • знание таможенного законодательства ТС, Инкотермс 2010; • работа с программами ВЭД-ИНФО,ВЭД-декларант,Вэд-Алфавит,Вэд-Контроль,ВЭД-транзит КПС-ПИ(предварительное информирование); • расчет таможенных платежей, знание мер тарифного нетарифного регулирования на товары; • выписка счетов за услуги в программе Бизнес-ПАК Буду рада сотрудничеству и обратной связи! С уважением, Инна Александровна 8-920-737-88-48 Td-kursk@ya.ru |
Последний раз редактировалось Инна46; 23.04.2019 в 11:39..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
15.04.2019, 09:57
Актуально!