![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Услуги таможенного оформления. Безопасно. Надежно. В рамках законодательства. | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
06.04.2019, 01:20
Услуги таможенного оформления. Безопасно. Надежно. В рамках законодательства.
Предлагаю услуги специалиста по таможенным операциям (декларант). почта fstc.ved@mail.ru; тел. 8961-268-04-12
Все программное обеспечение имеется: альта-гтд, такса , вэд инфо , заполнитель. оплата договорная. Опыт работы 4 года. Два образования:Российская таможенная академия(бакалавриат), Ростовский государственный экономический университет(магистратура). Квалификационный аттестат специалиста по ТО(действующий!!) Регион деятельности не имеет значения, работаю без ограничений. Полное сопровождение процесса оформления , от подачи до выпуска. Консультация по всем вопросам. Проработка товара на возможность вывоза. Гарантия- оплата после оказания услуги. Формат работы вы выбираете сами: по договору с физ. лицом или договорная(на доверии). Стоимость услуг договорная. Если на предоставленный товар отсутствует тех. документация, ее поиском занимаюсь я,это входит в стоимость как оформление СМР и проверка всех сопроводительных документов на правильность оформления. Весь спектр услуг который может быть предоставлен обсуждается индивидуально. При интересе,сроки оформления идентификационного заключения ФСТЭК от недели до двух. Гарантия - оплата после получения заключения. Весь процесс веду я. От вас только контракт, спецификация (приложение к контракту), уставные и тех. документация на товар (если ее нет, то я сама ищу). Навыки: Импорт Экспорт Б/у товары Медицина Оборудование Химия Ктс Дтс Опись Выпуск под обеспечение Таможенная карта Таможенный осмотр/досмотр Физ./ЮР лица Фактический вывоз Таранзитные декларации Временный вывоз Реэкспорт Реимпорт Переработка вне таможенной территории Коды ТН ВЭД Работа с людьми Работа с большим объемом информации Пользователь ПК ВЭД Деловая переписка НТД, ПТД,ЗПК, ОКТ авто,жд, морской, авиа транспорт таможенное декларирование Переработка платная/бесплатная |
![]() |
Ответить с цитированием |