![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Код ТНВЭД 35 группа | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 301
Благодарности:
отдано: 71
получено: 32/22
|
08.05.2019, 15:56
#1
Код ТНВЭД 35 группа
Знатоки, помогите, пожалуйста разобраться.
Есть код 3502119000 - альбумин яичный высушенный прочий. Нигде не могу найти пояснения, допускается ли в него добавлять добавки 1-2% (лимонная к-та, стабилизатор пены). Или для этого кода нужно только чистейший альбумин заявлять? в отрасли в принципе "чистый" сухой яичный белок не используется, только продукт к усиленными пенообразующими свойствами и с измененным рН (лимонная к-та). Как его ввозят-то все? правильно ли код указывают и "яичным белком" называют? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 23,731
Благодарности:
отдано: 2,408
получено: 5,995/4,993
|
08.05.2019, 16:29
#2
Цитата
( kontor » )
В пояснениях про 80% и более говорится, а также про то, как эти 80% посчитать |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Эксперт
Регистрация: 06.08.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 1,010
Благодарности:
отдано: 0
получено: 417/363
|
08.05.2019, 16:42
#3
Любой шаг в сторону от наименования в товарной позиции "альбумин", в том числе добавление веществ, дает основания подозревать код 2106.
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 23,731
Благодарности:
отдано: 2,408
получено: 5,995/4,993
|
08.05.2019, 16:50
#4
3502119000
АЛЬБУМИН - СУХОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК ПОВЫШЕННОЙ ВЗБИВАЕМОСТИ EX (ПОРОШОК). СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА БОЛЕЕ 81% В ПЕРЕСЧЕТЕ НА СУХОЕ ВЕЩЕСТВО. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА: ФИЛЬТРАЦИЯ, ПАСТЕРИЗАЦИЯ, СУШКА. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. НЕ СОЖЕРЖИТ ГМ :СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА: 85,1%, 800 МЕШКОВ ПО 25КГ, 1 МЕШОК 10 КГ. О. РАСФАСОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ АЛЬБУМИН - СУХОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК ПОВЫШЕННОЙ ВЗБИВАЕМОСТИ EX (ПОРОШОК). СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА БОЛЕЕ 81% В ПЕРЕСЧЕТЕ НА СУХОЕ ВЕЩЕСТВО. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА: ФИЛЬТРАЦИЯ, ПАСТЕРИЗАЦИЯ, СУШКА. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. НЕ СОЖЕРЖИТ ГМ :ПАРТИЯ 289/R СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА 82.30%, 225 МЕШКОВ ПО 25КГ ПАРТИЯ 290/R СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА 82.45%, 228 МЕШКОВ ПО 25КГ :ПАРТИЯ 291/R СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА 83.10%, 237 МЕШКОВ ПО 25КГ :ПАРТИЯ 292/R СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА 82.90%, 110 МЕШКОВ ПО 25КГ :ПАРТИЯ 292/R СОДЕР ЖАНИЕ БЕЛКА 82.90%, 1 МЕШОК ПО 10 КГ БЕЛОК ЯИЧНЫЙ (АЛЬБУМИН) В ВИДЕ ПОРОШКА, ПОЛУЧЕННОГО РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКОЙ. СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА В ПЕРЕСЧЕТЕ НА СУХОЕ В-ВО НЕ МЕНЕЕ 82%. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. :СУХОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК ПОВЫШЕННОГО ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЯ EWPG, ОБЕССАХАРЕННЫЙ, ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ. СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА НЕ МЕНЕЕ 82,0%, ВЛАЖНОСТЬ НЕ БОЛЕЕ 8,0%. С ДОБАВЛЕНИЕМ АНТИОКИСЛИТЕЛЯ (Е330) ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОХРАНЕНИЯ СВОЙСТВ ПРОДУКТА. УПАКОВАН В КАРТ. КОРОБКИ СУХОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК ВЫСОКОЙ ВЗБИВАЕМОСТИ EWP HW6, ОБЕССАХАРЕННЫЙ, ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ. СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА НЕ МЕНЕЕ 82,0%, ВЛАЖНОСТЬ НЕ БОЛЕЕ 8,0%. УПАКОВАН В КАРТ. КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ, В КОРОБКАХ ПО 25 КГ :СУХОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК С ВЫСОКОЙ СТОЙКОСТЬЮ ПЕНЫ EWP HW5, ОБЕССАХАРЕННЫЙ, ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ. СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА НЕ МЕНЕЕ 82,0%, ВЛАЖНОСТЬ НЕ БОЛЕЕ 8,0%. С ДОБАВЛЕНИЕМ АНТИОКИСЛИТЕЛЯ, СТАБИЛИЗАТОРА И СВЯЗУЮЩЕГО АГЕНТА (Е330 Е1505 Е415) ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОХР :СУХОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК С ВЫСОКОЙ СТОЙКОСТЬЮ ПЕНЫ EWP HW5, ОБЕССАХАРЕННЫЙ, ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ. СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА НЕ МЕНЕЕ 82,0%, ВЛАЖНОСТЬ НЕ БОЛЕЕ 8,0%. С ДОБАВЛЕНИЕМ АНТИОКИСЛИТЕЛЯ, СТАБИЛИЗАТОРА И СВЯЗУЮЩЕГО АГЕНТА (Е330 Е1505 Е415) ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОХР :СУХОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК ВЫСОКОЙ ВЗБИВАЕМОСТИ EWP HW6B, ОБЕССАХАРЕННЫЙ, ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ. СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА НЕ МЕНЕЕ 82,0%, ВЛАЖНОСТЬ НЕ БОЛЕЕ 8,0%. УПАКОВАН В КАРТ. КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ, В КОРОБКАХ ПО 25 КГ АНЕНИЯ СВОЙСТВ ПРОДУКТА. УПАКОВАН В КАРТ. КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ, В КОРОБКАХ ПО 25 КГ АНЕНИЯ СВОЙСТВ ПРОДУКТА. УПАКОВАН В КАРТ. КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ, В КОРОБКАХ ПО 25 КГ С ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ, В КОРОБКАХ ПО 25 КГ |
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
Старожил
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 301
Благодарности:
отдано: 71
получено: 32/22
|
08.05.2019, 18:00
#5
Цитата
( stasiboro » )
По ГОСТу http://docs.cntd.ru/document/1200065757 согласно определениям, это вроде как другой продукт и "яичным белком" его называть нельзя. Этого боимся: Цитата
Товар наш нам так называть нельзя - никто не купит ![]() |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 23,731
Благодарности:
отдано: 2,408
получено: 5,995/4,993
|
10.05.2019, 09:56
#6
Цитата
( kontor » )
В ДТ как хочешь обзывай ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |