TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Код ТНВЭД 35 группа Опции темы Опции просмотра
kontor
Старожил
 
Аватар для kontor
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 301
Благодарности:
отдано: 71
получено: 32/22
Код ТНВЭД 35 группа

Знатоки, помогите, пожалуйста разобраться.

Есть код 3502119000 - альбумин яичный высушенный прочий.
Нигде не могу найти пояснения, допускается ли в него добавлять добавки 1-2% (лимонная к-та, стабилизатор пены). Или для этого кода нужно только чистейший альбумин заявлять?

в отрасли в принципе "чистый" сухой яичный белок не используется, только продукт к усиленными пенообразующими свойствами и с измененным рН (лимонная к-та). Как его ввозят-то все? правильно ли код указывают и "яичным белком" называют?
kontor вне форума   Ответить с цитированием
stasiboro
Гуру
 
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 23,731
Благодарности:
отдано: 2,408
получено: 5,995/4,993
Цитата ( kontor » )
Знатоки, помогите, пожалуйста разобраться.

Есть код 3502119000 - альбумин яичный высушенный прочий.
Нигде не могу найти пояснения, допускается ли в него добавлять добавки 1-2% (лимонная к-та, стабилизатор пены). Или для этого кода нужно только чистейший альбумин заявлять?

в отрасли в принципе "чистый" сухой яичный белок не используется, только продукт к усиленными пенообразующими свойствами и с измененным рН (лимонная к-та). Как его ввозят-то все? правильно ли код указывают и "яичным белком" называют?

В пояснениях про 80% и более говорится, а также про то, как эти 80% посчитать
stasiboro вне форума   Ответить с цитированием
Андрей_R
Эксперт
 
Аватар для Андрей_R
 
Регистрация: 06.08.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 1,010
Благодарности:
отдано: 0
получено: 417/363
Любой шаг в сторону от наименования в товарной позиции "альбумин", в том числе добавление веществ, дает основания подозревать код 2106.
Андрей_R вне форума   Ответить с цитированием
stasiboro
Гуру
 
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 23,731
Благодарности:
отдано: 2,408
получено: 5,995/4,993
3502119000
АЛЬБУМИН - СУХОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК ПОВЫШЕННОЙ ВЗБИВАЕМОСТИ EX (ПОРОШОК). СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА БОЛЕЕ 81% В ПЕРЕСЧЕТЕ НА СУХОЕ ВЕЩЕСТВО. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА: ФИЛЬТРАЦИЯ, ПАСТЕРИЗАЦИЯ, СУШКА. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. НЕ СОЖЕРЖИТ ГМ :СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА: 85,1%, 800 МЕШКОВ ПО 25КГ, 1 МЕШОК 10 КГ. О. РАСФАСОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ

АЛЬБУМИН - СУХОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК ПОВЫШЕННОЙ ВЗБИВАЕМОСТИ EX (ПОРОШОК). СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА БОЛЕЕ 81% В ПЕРЕСЧЕТЕ НА СУХОЕ ВЕЩЕСТВО. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА: ФИЛЬТРАЦИЯ, ПАСТЕРИЗАЦИЯ, СУШКА. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. НЕ СОЖЕРЖИТ ГМ :ПАРТИЯ 289/R СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА 82.30%, 225 МЕШКОВ ПО 25КГ ПАРТИЯ 290/R СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА 82.45%, 228 МЕШКОВ ПО 25КГ :ПАРТИЯ 291/R СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА 83.10%, 237 МЕШКОВ ПО 25КГ :ПАРТИЯ 292/R СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА 82.90%, 110 МЕШКОВ ПО 25КГ :ПАРТИЯ 292/R СОДЕР ЖАНИЕ БЕЛКА 82.90%, 1 МЕШОК ПО 10 КГ

БЕЛОК ЯИЧНЫЙ (АЛЬБУМИН) В ВИДЕ ПОРОШКА, ПОЛУЧЕННОГО РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКОЙ. СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА В ПЕРЕСЧЕТЕ НА СУХОЕ В-ВО НЕ МЕНЕЕ 82%. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. :СУХОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК ПОВЫШЕННОГО ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЯ EWPG, ОБЕССАХАРЕННЫЙ, ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ. СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА НЕ МЕНЕЕ 82,0%, ВЛАЖНОСТЬ НЕ БОЛЕЕ 8,0%. С ДОБАВЛЕНИЕМ АНТИОКИСЛИТЕЛЯ (Е330) ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОХРАНЕНИЯ СВОЙСТВ ПРОДУКТА. УПАКОВАН В КАРТ. КОРОБКИ СУХОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК ВЫСОКОЙ ВЗБИВАЕМОСТИ EWP HW6, ОБЕССАХАРЕННЫЙ, ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ. СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА НЕ МЕНЕЕ 82,0%, ВЛАЖНОСТЬ НЕ БОЛЕЕ 8,0%. УПАКОВАН В КАРТ. КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ, В КОРОБКАХ ПО 25 КГ :СУХОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК С ВЫСОКОЙ СТОЙКОСТЬЮ ПЕНЫ EWP HW5, ОБЕССАХАРЕННЫЙ, ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ. СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА НЕ МЕНЕЕ 82,0%, ВЛАЖНОСТЬ НЕ БОЛЕЕ 8,0%. С ДОБАВЛЕНИЕМ АНТИОКИСЛИТЕЛЯ, СТАБИЛИЗАТОРА И СВЯЗУЮЩЕГО АГЕНТА (Е330 Е1505 Е415) ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОХР :СУХОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК С ВЫСОКОЙ СТОЙКОСТЬЮ ПЕНЫ EWP HW5, ОБЕССАХАРЕННЫЙ, ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ. СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА НЕ МЕНЕЕ 82,0%, ВЛАЖНОСТЬ НЕ БОЛЕЕ 8,0%. С ДОБАВЛЕНИЕМ АНТИОКИСЛИТЕЛЯ, СТАБИЛИЗАТОРА И СВЯЗУЮЩЕГО АГЕНТА (Е330 Е1505 Е415) ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОХР :СУХОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК ВЫСОКОЙ ВЗБИВАЕМОСТИ EWP HW6B, ОБЕССАХАРЕННЫЙ, ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ. СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА НЕ МЕНЕЕ 82,0%, ВЛАЖНОСТЬ НЕ БОЛЕЕ 8,0%. УПАКОВАН В КАРТ. КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ, В КОРОБКАХ ПО 25 КГ АНЕНИЯ СВОЙСТВ ПРОДУКТА. УПАКОВАН В КАРТ. КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ, В КОРОБКАХ ПО 25 КГ АНЕНИЯ СВОЙСТВ ПРОДУКТА. УПАКОВАН В КАРТ. КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ, В КОРОБКАХ ПО 25 КГ С ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ, В КОРОБКАХ ПО 25 КГ
stasiboro вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
kontor
Старожил
 
Аватар для kontor
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 301
Благодарности:
отдано: 71
получено: 32/22
Цитата ( stasiboro » )
3502119000
ОБЕССАХАРЕННЫЙ, ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ. СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА НЕ МЕНЕЕ 82,0%, ВЛАЖНОСТЬ НЕ БОЛЕЕ 8,0%. С ДОБАВЛЕНИЕМ АНТИОКИСЛИТЕЛЯ (Е330) ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОХРАНЕНИЯ СВОЙСТВ ПРОДУКТА. УПАКОВАН В КАРТ. КОРОБКИ.... С ДОБАВЛЕНИЕМ АНТИОКИСЛИТЕЛЯ, СТАБИЛИЗАТОРА И СВЯЗУЮЩЕГО АГЕНТА (Е330 Е1505 Е415) ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОХР

По ГОСТу http://docs.cntd.ru/document/1200065757 согласно определениям, это вроде как другой продукт и "яичным белком" его называть нельзя. Этого боимся:
Цитата
19 обессахаренный яичный меланж [белок, желток]: Яичный меланж [белок, желток], полученный в результате применения технологических операций по удалению содержащихся в нем сахаров.
20 подкисленный яичный меланж [белок, желток]: Яичный меланж [белок, желток], полученный в результате применения технологических операций по введению в его состав регуляторов кислотности.

Товар наш нам так называть нельзя - никто не купит
kontor вне форума   Ответить с цитированием
stasiboro
Гуру
 
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 23,731
Благодарности:
отдано: 2,408
получено: 5,995/4,993
Цитата ( kontor » )
По ГОСТу http://docs.cntd.ru/document/1200065757 согласно определениям, это вроде как другой продукт и "яичным белком" его называть нельзя. Этого боимся:


Товар наш нам так называть нельзя - никто не купит

В ДТ как хочешь обзывай
stasiboro вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Ответ




Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

Политика в отношении обработки персональных данных

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2025

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot