TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Фитнес браслет Опции темы Опции просмотра
IrinaN
Lady Blunt

Благодарности:
отдано: 1,065
получено: 818/658
Фитнес браслет

Коллеги , интересно ваше мнение
Фитнесс браслет 8517620009 или 9102120000
мне нравится 9102120000, но класс решения ФТС отменены

Функционал браслета следующий: Отображение даты и времени; Секундомер; Будильник; Вывод количества пройдённых шагов и пройденного километража; Мониторинг потраченных калорий (математический расчёт); Пульсометр; Измерение кислорода в крови; Контроль длительности сна; Уведомление о сообщениях и звонка; Управление камерой смартфона; Спортивные режимы; Поиск телефона (выдача сигнала на телефон для его обнаружения).

Nėra to blogo, kas neišeitų į gerą...
IrinaN вне форума   Ответить с цитированием
stasiboro
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 5,990/4,988
Цитата ( IrinaN » )

Функционал браслета следующий: Отображение даты и времени; Секундомер; Будильник; Вывод количества пройдённых шагов и пройденного километража; Мониторинг потраченных калорий (математический расчёт); Пульсометр; Измерение кислорода в крови; Контроль длительности сна; Уведомление о сообщениях и звонка; Управление камерой смартфона; Спортивные режимы; Поиск телефона (выдача сигнала на телефон для его обнаружения).

Письмо ФТС России
Министерства финансов Российской Федерации
от 22 марта 2018 г. N 06-82/15924
"О направлении информации"

На 55-й сессии Комитета по Гармонизированной системе, прошедшей в марте 2015 года, было принято решение, касающееся классификации "умных часов", согласно которому данные переносные устройства с питанием от аккумулятора, способные принимать и передавать данные, и предназначенные для ношения на запястье, рекомендуется классифицировать в субпозиции 8517 62 ТН ВЭД ЕАЭС в соответствии с 1, 3 б) и 6 ОПИ.

Определением Верховного Суда Российской Федерации от 20.09.2017 N 305-КГ17-3138 по делу N А40-32818/2016 с учетом вышеуказанного классификационного решения предварительные решения ЦТУ в отношении устройств Apple Watch модели А1554, Apple Watch Edition модели A1554, Apple Watch Sport модели A1553 в товарных позициях 9101 и 9102 были признаны неправомерными.

На основании изложенного при классификации аналогичных товаров необходимо учитывать данное мнение Всемирной таможенной организации и определение Верховного суда Российской Федерации в целях обеспечения единообразия классификации и исключения негативной судебной практики.
stasiboro вне форума   Ответить с цитированием
Аналитик

Благодарности:
отдано: 140
получено: 171/139
Цитата ( IrinaN » )

Однозначно
8517 62 000 9 Портативный наручный миникомпьютер - электронное устройство для ношения на руке, синхронизирующееся со смартфонами при помощи Bluetooth - технологии, после чего оно способно отображать информацию о входящих звонках и сообщениях, поступающих на подключенный смартфон, осуществлять поиск сопряженного устройства, отображать текущее временя, данные о погоде, напоминания о приеме воды и необходимости подвигаться, спортивные режимы с отслеживанием физической активности, данные о сне, выбор циферблата, управление музыкальным проигрывателем на мобильном телефоне, получение уведомлений от различных приложений в режиме реального времени, ответ на текстовые сообщения путем выбора шаблона текста, отображение напоминаний о событиях календаря и др. Устройство оснащено следующим набором сенсоров: акселерометр, гироскоп, оптический сенсор (пульсометр), барометр. При обработке данных с этих сенсоров с помощью операционной системы устройство способно предоставлять данные о количестве пройденных шагов, уровне кислорода в крови, качестве сна, пульсе, физических упражнениях. Товар не содержит встроенного приемника GPS - сигнала. Устройство позволяет запускать различные приложения, предусмотренные в его памяти: погода, календарь, таймер, будильник, секундомер, калькулятор, управление мультимедиа на подключенном мобильном телефоне, приложение для поиска подключенного мобильного телефона, приложение для ведения здорового образа жизни и спорта. Корпус устройства прямоугольной формы изготовлен из алюминия, пластика и стекла. Для вывода информации устройство оснащено цветным сенсорным 1,6-дюймовым экраном с разрешением 256х402 пикселя. Автономная работа устройства обеспечивается за счет встроенного аккумулятора емкость 200 мАч. Устройство оснащено двухъядерным центральным процессором с тактовой частотой ядер 208 и 96 МГц, встроенной оперативной памятью объемом 16 МБ и встроенной накопительной памятью объемом 256 МБ, работающим под управлением операционной системы. Комплектация: устройство, кабель для зарядки, краткое руководство пользователя.

Прежде чем куда-то войти, надо хорошенько подумать, как оттуда выйти.

© Древняя китайская мудрость
Морской чертяка вне форума   Ответить с цитированием
Lady Blunt

Благодарности:
отдано: 1,065
получено: 818/658
не ребята
вы мне про умные часы
а я про фитнесс-браслет
его функционал намного меньше , чем то что вы привели

Nėra to blogo, kas neišeitų į gerą...
IrinaN вне форума   Ответить с цитированием
Морской чертяка
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( IrinaN » )
не ребята
вы мне про умные часы
а я про фитнесс-браслет

А смысл тот же. Это не часы

Гуру

Благодарности:
Цитата ( IrinaN » )
не ребята
вы мне про умные часы
а я про фитнесс-браслет

В письме, которое я привел, функционал минимален - питание от аккумулятора, приём/передача данных, ношение на запястье. Всё.
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( stasiboro » )
В письме, которое я привел, функционал минимален - питание от аккумулятора, приём/передача данных, ношение на запястье. Всё.

Ну ни такие уж и простые они были:
Корпус из анодированного алюминия в четырёх цветах: серебристый, золотистый, «серый космос» и «розовое золото»

Стекло Ion-X

Дисплей Retina с технологией Force Touch

Задняя панель из композитного материала

Digital Crown

Датчик сердцебиения, акселерометр и гироскоп

Датчик внешней освещённости

Динамик и микрофон

Wi-Fi (802.11b/g/n 2,4 ГГц)

Bluetooth 4.0

До 18 часов работы от аккумулятора1

Водонепроницаемость2

watchOS 2

Гуру

Благодарности:
Цитата ( Морской чертяка » )
Ну ни такие уж и простые они были:
Корпус из анодированного алюминия в четырёх цветах: серебристый, золотистый, «серый космос» и «розовое золото»

Стекло Ion-X

Дисплей Retina с технологией Force Touch

Задняя панель из композитного материала

Digital Crown

Датчик сердцебиения, акселерометр и гироскоп

Датчик внешней освещённости

Динамик и микрофон

Wi-Fi (802.11b/g/n 2,4 ГГц)

Bluetooth 4.0

До 18 часов работы от аккумулятора1

Водонепроницаемость2

watchOS 2

Да, это Apple тогда бучу поднял, несколько лет справедливости добивался.
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,025
получено: 4,578/3,798
Цитата ( IrinaN » )
не ребята
вы мне про умные часы
а я про фитнесс-браслет

связь со смартфоном есть если 8517, если сами по себе 9102. У тебя есть. Получается так, хотя на мой вкус часы и часы 9102

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack вне форума   Ответить с цитированием