|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : помогите чайнику! | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость | 
    28.12.2004, 20:07

помогите чайнику! Ответте пожалуйста, можно ли с СВХ перевозить груз на автомобиле белорусского перевозчика по подмосковью, если машина не досматривалась и все пломбы целые? Проще говоря, приехала машина из Германии, перевозчик белорус или прибалт, груз растоможили без досмотра, пломбы целы. Могу я на этой же машине перевозить груз по подмосковью? Зарание спасибо. | 
| Ответить с цитированием | 
|  | 
| Гость | 
    29.12.2004, 10:15

Re:помогите чайнику! Если по адресу в ЦМР, то без проблем, если нет - то возможны различные варианты. А как груз растаможили, с досмотром или без, это вообще неважно, лишь бы он был очищен. | 
| Гость | 
    30.12.2004, 10:58

Re:помогите чайнику! А пломбы лучше все-таки снять. | 
| Гость | 
    17.01.2005, 14:09

Re:помогите чайнику! Можно, если адрес разгрузки в Подмосковье и указан в CMR; если просто покататься, то не стоит... | 
| Гость | 
    17.01.2005, 14:24

Re:помогите чайнику! Ессно можно, если в документе (CMR) прописан окончательный адрес доставки - Подмосковье. В этом случае никакого каботажа нет. Вот если ты на нем захочешь еще какой груз отвезти....... | 
| Гость | 
    17.01.2005, 22:16

Re:помогите чайнику! Если адрес в ЦМР стоит тот куда надо доставить (я имею ввиду подмосковье) то можно,остальные варианты каботаж . Пробовать не советую, попадёте на приличное бабло в лутшем случае. Пломбы надо обязательно снять а то тоже могут быть проблемы. |