![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ОНИ, ГОЛУБЧИКИ, ВСЕ ПАРИРУЮТ И ПАРИРУЮТ... | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
15.01.2004, 13:13
ОНИ, ГОЛУБЧИКИ, ВСЕ ПАРИРУЮТ И ПАРИРУЮТ...
"Но есть еще одна проблема, которая существенно тормозит продвижение товаров между странами, – это таможенные барьеры на их пути. На любой международной или евро-азиатской конференции по транспорту и логистике представители зарубежных фирм и компаний непременно высказывают недовольство длительными сроками оформления таможенных процедур. И не только критикуют установленные у нас правила, но и предлагают конкретные варианты решения проблемы. Но проходят годы, а мало что меняется в лучшую сторону." Вот и на Восьмой московской международной конференции «ТрансРоссия-2003» дебаты на эту тему продолжались в прежнем духе. «Оформление таможенных процедур должно носить заявительный и прозрачный характер, с минимальными сроками исполнения и правом выбора пользователями таможенной инфраструктуры», – говорил генеральный директор компании «Северсталь-Групп» Алексей Мордашов. «Мы тоже за либерализацию таможенного дела. Но не забывайте, господа бизнесмены, о сохранении контрольной функции таможни. Помните о нашей ответственности перед государством и обществом», – парировал первый заместитель председателя ГТК России Леонид Лозбенко." ПАРНИ ИЗ ГТК ВСЕ ПАРИРУЮТ.... ИМ ВСЕ ТВЕРДЯТ ОДНО, А ОНИ... ХОТЬ ССЫ ВГЛАЗА, ВСЕ БОЖЬЯ РОСА. |
Ответить с цитированием |
|
Джузз
![]() Регистрация: 27.05.2002
Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
|
15.01.2004, 13:15
Еще раз, НАСТОЙЧИВО, как и Вы, ПОВТОРЯЮ - Г-н Лекс, прошу ответить на МОЙ вопрос!!
Хочу иметь о человеке хотя бы примерное представление Я тоже настойчивый и буду долго писать одно и тоже-мы хотим знать , так все таки, в каком звании вы ушли из таможни. Автоторг говорил мне, что Вы- полковник. На форуме мнения разделились-теперь Вас называют прапорщиком. Будте любезны, удовлетворите мое (да и не только мое) любопытство, в каком звании Вы покинули ряды сотрудников ГТК РФ. Некоторые люди пытались меня уверить, что вы якобы были, то ли начальником поста, то ли начальником отдела? Это правда? Не уходите в сторону! Заранее благодарен за ответ Джузз |
Гость
|
15.01.2004, 13:33
Re:Еще раз, НАСТОЙЧИВО, как и Вы, ПОВТОРЯЮ - Г-н Лекс, прошу ответить на МОЙ вопрос!!
Джузз, в качестве уточнения, и так проще вычислить. Я устраивался вместе с Валерой, который сейчас на законодательной ниве скурвился окончательно. Мы с ним даже одногодки, и начинали работать в одном месте. Устраивает дополнение? |
Джузз
Благодарности:
|
15.01.2004, 13:40
Вычислять не собираюсь. Дополнение не устраивает. Поэтому повторяю его еще раз. Читайте внимательно.
Так все таки, в каком звании вы ушли из таможни. Автоторг говорил мне, что Вы- полковник. На форуме мнения разделились-теперь Вас называют прапорщиком. Будте любезны, удовлетворите мое (да и не только мое) любопытство, в каком звании Вы покинули ряды сотрудников ГТК РФ. Некоторые люди пытались меня уверить, что вы якобы были, то ли начальником поста, то ли начальником отдела? Это правда? Не уходите в сторону! Заранее благодарен за ответ Джузз |
Гость
|
15.01.2004, 14:07
Re:Вычислять не собираюсь. Дополнение не устраивает. Поэтому повторяю его еще раз. Читайте внимательно.
Господа, да полноте! Что же вы такого с LEX' ом собираетесь сотворить, что так настойчиво добиваетесь его идентификации??? Для всех еще раз - уже, кстати сказать, не первый - сообщаю, что LEX - это Алексей Зернов, живущий в Калининграде (который раньше был Кенигсбергом). Служил ли он в таможне - мне, например, неизвестно, но то, что это именно Алексей Зернов мне известно доподлинно. В свое время я даже располагал его визиткой (хотя лично мы и незнакомы, не знаю к счастью или нет...). Для особо въедливых и недоверчивых могу сообщить, что на ранних страницах форума (не помню, этого или нет, а может на vch.ru или tkod.ru) сообщения, подписанные LEX' ом исходили от адресата с почтовым ящиком на имя Зернова. P.S. И еще раз повторю то, о чем уже писал: господа, Христа ради - ну, не нравится вам ни LEX ни его лексемы - ну пропускайте вы их!!! А то как в детском садике - когда все обзывают кого-нибудь "жиртрестом" и так и норовят пнуть. А зачем? Неужели так раздражает желание человека высказаться? Ведь (опять повторюсь) форум создан не мной, не вами и не LEX' ом и цель его (не LEX' а а форума!) как раз в том, чтобы дать людям высказаться!!! P.P.S. Ну вот, даже как-то не по себе стало - "вломил" человека по полной... Ну ведь, не убьете же вы его, а? |
Джузз
Благодарности:
|
15.01.2004, 14:17
Мне абсолютно фиолетово его имя и фамилия, меня интересует лишь одно!
Так все таки, в каком звании он ушел из таможни. Автоторг говорил мне, что он - полковник. На форуме мнения разделились-теперь его называют прапорщиком. Пусть будет любезен, удовлетворить мое (да и не только мое) любопытство, в каком звании он покинул ряды сотрудников ГТК РФ. Некоторые люди пытались меня уверить, что он якобы был, то ли начальником поста, то ли начальником отдела? Это правда? |
Старожил
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
15.01.2004, 14:17
Re:Re:Просто
Если хочешь быть до конца последовательным, то и сам пропускай антилексемы и не учи жизни антилексующихся. |
![]() |
Гость
|
15.01.2004, 14:25
Re:Re:Re:Просто
Уважаемый plom! Так я именно и следую Вашему совету - о чем уже писал, кстати. Сообщения LEX' а я игнорирую, в большинстве случаев. Но, когда я открываю сообщение Ваше, например, или иного участника форума в надежде прочитать что-либо стОящее, я нахожу все чаще и чаще сплошную полемику: "Кто такой LEX?, служил ли он в таможне и т.д.". Это уже, извините, нечто маниакальное... Еще раз извините! |
Джузз
Благодарности:
|
15.01.2004, 14:36
Re:Re:Re:Re:Просто
Если Лекс тискает здесь "свои" опусы имею ли я право на одну маленькую маньячную слабость? Я посто хочу знать.... и так далее))))) |
Гость
|
15.01.2004, 14:58
Re:Re:Re:Re:Re:Просто...мой ответ Джазу
Джаз достал ты мнея до печенок. Ушел я из Калининградской таможне в звании ПОДПЛКОВНИКА устраевает такой ответ? |