|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Вроде бы Путин согласился оставить Ванина после встречи в понедельник. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
03.03.2004, 21:31
Вроде бы Путин согласился оставить Ванина после встречи в понедельник. Нет ему замены. Только Лекс сможет взять груз, но он не соглашается. (-)
|
| Ответить с цитированием |
|
|
|
Гость
|
04.03.2004, 02:26
Re:Вроде бы Путин согласился оставить Ванина после встречи в понедельник. Нет ему замены. Только Лекс сможет взять груз, но он не соглашается. (-)
"ЗАМЕСИТЕЛЬ", читай здесь: http://worldcrisis.ru/crisis/87537 мож станет ясно, что такэ ВВП, а что есть МВВ. |
|
Гость
|
04.03.2004, 10:07
И что? Я эту статью читал ещё до опубликавания у Хазина. Я бы назвал эту статью иначе - статья, которую никто не заметил. Беззубая больно. (-)
|
|
Гость
|
04.03.2004, 10:09
И кто Вам, уважаемый, сказал, что я не вхожу в личную команду возможного претендента? (-)
|
|
Гость
|
04.03.2004, 18:57
Re:Re:Вроде бы Путин согласился оставить Ванина после встречи в понедельник. Нет ему замены. Только Лекс сможет взять груз, но он не соглашается. (-)
Нет замены пока... пока внесением поправки в Закон о бюджете 2004 не удалят ПЛАН таможне по собиранию таможенных платежей. Хочу сказать, что "собираемость" не является "грузом". Грузит Ванина другое. Он не хочет, просто не хочет переносить все таможенные процедуры с внутренних таможен в пункты прпуска на государственной границе. Помимо внесения поправок в Закон о бюджете, необходимо внести поправки в Закон о ВТ, полностью пересмотреть Таможенный тариф РФ, и заново переписать Таможенный кодекс. Как видите, не мало надо проделать мероприятий, чтобы исключить практику серых схем ГТК - СЕТКИ, ОБСЧЕТЫ и т.д. Этими схемами выполняются "плановые задания" правительства. Переферийными таможнями собирается не основная часть таможенных платежей. Такое продолжаться больше не может. Вся деятельность таможенного ведомства наносит серьезный вред всей экономике вцелом. В чем выражается вред, видно невооруженным глазом. Кому не видно, могу подсказать. Хотя, уже видны нити понимания. |