![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Лекс, а какого фига тогда мы даем не свой адрес, а адрес Валентина Ши | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
10.04.2004, 14:21
Лекс, а какого фига тогда мы даем не свой адрес, а адрес Валентина Шипова?
Мы чего то боимся? Или ты Шипов и есть? Или это я Зерновский прихвостень? И вобще, кто мы с тобой такие? Шипов и Зернов, Зернов и Шипов? Желонкину привет? |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
10.04.2004, 16:16
Re:Лекс, а какого фига тогда мы даем не свой адрес, а адрес Валентина Шипова?
Пиши не стесняйся, я тебе отвечу. Не те, и не другие. А, привет, совершенно другим..... |
Гость
|
10.04.2004, 22:12
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПОГО БОРИСОВИЧА!!!!
ПОЧЕМУ ТЫ ДАЕШЬ АДРЕС ШИПОВА???? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИТЬ? У БЛИН, ЛЕКС, КОГДА ТЫ НАУЧИШСЯ ОТВЕЧАТЬ ПРЯМО НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС? ПОТОРЯЮ___ПОЧЕМУ ТЫ ДАЕШЬ АДРЕС ШИПОВА???? |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
10.04.2004, 22:33
Re:Нервы, нервы, нервы... сочувствую.
Пиши на этот адрес, и упрешся прямо на меня. Я с удовольствием тебе отвечу. |
![]() |
Гость
|
10.04.2004, 23:00
Будем действовать методом Джузза-Лекс, а какого фига тогда мы даем не свой адрес, а адрес Валентина Шипова
Повторяю вопрос-Лекс, а какого фига тогда мы даем не свой адрес, а адрес Валентина Шипова??? Сышь штоли? |
Постоялец
Благодарности:
|
10.04.2004, 23:59
Re:Пишите мисьма... Отвечу.
Уже три года общаюсь со всей страной через этот адрес, любезный. Пиши, не стесняйся, отвечу. |
![]() |
Гость
|
11.04.2004, 02:03
Re:Re:Пишите мисьма... Отвечу.
3.14ЗДИШЬ!!! тебе привести твои адреса, которые ты анонсировал как свои? за три года у тебя ихз было как миниму четыре! Еще раз поздравляю гражданин соврамши! Повторяю, если ты не ШИПОВ, какого х.., ты даешь его адрес? свой что, боишся? |
Постоялец
Благодарности:
|
11.04.2004, 21:07
Re:Re:Re:Пишите мисьма... Отвечу.
Это и есть мой адрес. Он дал мне добро пользоваться его адресом. Когда меня нет, развлекается, читая комедь. Но, только читая. Отвечаю всем, я сам. Пишите, не стесняйтесь. |
![]() |
Гость
|
12.04.2004, 08:07
Re:Re:Re:Re:Пишите мисьма... Отвечу.
с тобой нормальному народу не интересно общаться, ты им всталкиваешь копии с газет со своими "умными пометками", которые все нормальные люди давно уже не читают, и таким мметодом можно поймать только новичков А среди этих газет появляются твои (наверное) мысли с твоими (наверное) доказательстами, от которых начинает тошнить с точки зрения практики ( то бишь утопия ). А ночего умного ты пока еще не предложил ! Вот ! Баста! ! Танцуйте ... |
Гость
|
12.04.2004, 15:34
Re:Re:Re:Re:Re:Пишите мисьма... Отвечу.
Все равно, напиши. Чтобы не тошнило участников форума. |