![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Интересная книга к прочтению и обсуждению - | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
30.09.2004, 16:12
Интересная книга к прочтению и обсуждению -
меня, как обухом по голове... http://www.thewalls.ru/index.htm Сейчас дочитываю.. Ваши мнения? |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
30.09.2004, 17:08
Полнейший бред. И не лень ведь кому-то такую ерунду сочинять.
Достаточно прочитать главу под названием : " Как нам привлечь инвестиции" как всё становится ясно - автор - совсем не в себе. Особенно занятна его фото - ну, вылитый пациент Кащенко ![]() ![]() ![]() Не тратьте своё время на чтение этой фигни - лучше займитесь глубоким внутренним осмыслением пассажей г-на лекса - это сейчас гораздо важнее. |
Гость
|
30.09.2004, 17:58
Re:Полнейший бред. И не лень ведь кому-то такую ерунду сочинять.
Ну, судить, что "автор - совсем не в себе" по фото - это не аргумент... Да и на основании одного фото в Кащенко не помещают. Может, всё-таки, какие аргументы есть? Я вот явных противоречий пока не нашёл ![]() А вот на какую фигню мне тратить своё время - это я сам разберусь... Пардон, если показался резок. |
Гость
|
30.09.2004, 17:59
Re:Полнейший бред. И не лень ведь кому-то такую ерунду сочинять.
лучше займитесь глубоким внутренним осмыслением пассажей г-на лекса -тоже Кащенко по нему плачет, наркоман несчастный. Речь идёт о параноидальном психозе. Я видел его комнату - туда бы с удовольствием переехал доктор Лектор. |
Гость
|
30.09.2004, 19:07
Re:Re:Полнейший бред. И не лень ведь кому-то такую ерунду сочинять.
Не знаешь ты Лекса, не знаешь... |
Гость
|
30.09.2004, 20:09
Дожили, лекс под лекса косит, но не признается.
Лекс, оглянись, как поживашь? Я работаю психиатром-ветеринаром. Да, всё верно, занимаюсь страховкой диванов. А ещё я эксперт по позитивному мышлению рынка. По выходным выезжаю с группой на природу - мы проводим ритуальные убийства. Достал уже кенигсбергец наркоманский. |
Гость
|
30.09.2004, 21:10
Re:Дожили, лекс под лекса косит, но не признается.
Наш человек! Бывало, полведра водки через край... до дна!.. А потом еще лекции в клубе читает о вреде алкоголизма и культуре сексуальных отношений в сельской местности. |
Гость
|
01.10.2004, 02:24
К сожалению, теория Паршева разбивается очень легко. Достаточно взглянуть на скандинавию или просчитать стоимость кондиционирования. (-)
|
Гость
|
01.10.2004, 03:08
Re:К сожалению, теория Паршева разбивается очень легко. Достаточно взглянуть на скандинавию или просчитать стоимость кондиционирования. (-)
Скандинавию он вроде упоминал - что там основная кучность населения на юге - в зоне плюсовой среднегодовой тнмпературы. А вот затрата ресурсов на кондиционирование.... Типа нам греться надо, а им охлаждаться... ![]() |
Гость
|
01.10.2004, 03:21
Re:Дополнительно.
Кстати, просчитать стоимость кондиционирования не берусь, но сравнить навскидку отношение кондиционирование(у них)/отопление (у нас) можно: 1. У нас, слава Богу, отапливается каждая квартира - отопительный сезон 6-7 месяцев. У них я не слышал, чтобы в каждой квартире был кондей и они б его гоняли без продыху 6-7 месяцев. 2.У нас любое производство (цех и т.п) надо отапливать - иначе люди сдохнут. У ни аналогичный цех не обязательно кондиционировать. Пока всё. |