![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Бляха муха, они меня достали..... (-) | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
07.10.2004, 13:04
Бляха муха, они меня достали..... (-)
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
07.10.2004, 13:14
Информативно!
И живенько так! |
Гость
|
07.10.2004, 13:37
Re:Бляха муха, они меня достали..... (-)
Прошу пардону. но они меня действительно достали! Причины: задержали америкосы поставку, потом корейцы перевалку задержали на неделю. В результате груз в 10 контейнеров пришел в любимый город только за 3 дня до отправки последнего контейнеровоза в порт Анадырь в эту навигацию 2004 г. Вполне реально было растаможить его в три дня, что и попытались сделать строго основываясь на таможенном кодексе.Груз неожиданно таможня оценила как подлежащий сертификации. После подачи ГТД, разумеется. Груз, кстати-антифриз в бочках. Как ни пыталисть объяснить первооткрывателям во Владиворстокской таможне(а конкретно, в таможенном посту морской порт Владивосток) что это касается только товаров(антифриз) в аэрозольной упаковке, как это оформлялось втой же таможне неделей ранее без сертификата соответствия, понимания не получили. Написали письмо об условном выпуске товара с гарантией предоствления сертификата соответствия или заключения ВНИИС об отсутствии необходимости предоставления сертификата соответствия о данном товаре. Сейчас уже жалеем об этой фразе -" об отсутсивии необходимости предоставления сертификата соответсвия", но дело сделано. Скорее всего таможня остереглассь заклюяения ВНИИС и пустила ГТД на самотек, т.е по всем отделам, включая ОКТС и т.п. отделам, хотя знаем железно, что цены настоящие и проходные. В результате этих тормозов: 1. Груз задержан в порту Владивосток и не успевает отгрузиться на последний контенеровоз на порт Анадырь. 2. Груз очень необходим в Анадыре для обеспечения работы техники в условиях Арктической зимы(-50 и т.п. прелести). Конечно, его довезем, но только авиа. Но! Стоимость его возрастет многократно. Барыши: 1.Таможня(т.е. государство) свои 1500000 получит безусловно. 2. Коммерсант затратит в 10 раз(минимальо) более бабок, чекм планировал.3. Естественно, все это ляжет на потребителя через стоимость продукции. Теперь главное. Во времена Сталина и даже Брежнева это рассматривалось как вредительство. И лица, виновные в этом несли наказание. Неважно какое, но несли. Сидело таких козлов достаточно много. Под козлами имею в виду людей, нанесших УЩЕРБ государсту и ЛЮДЯМ,ПРОЖИВАЮЩИМ В ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ. Почему они сейчас не сидя? И никто не пытается привести их в чувство. Пиздежа много, в том числе от Путина, но где реальные действия? Мы этих действий не видим! Имитация, и не более, есть! ГТК прелобразовали в ФТС, но козлы(испльзующих таможню только для личного обогащения) остались, и в ФТС переходят гарантированно. Сегодня хотел застрелить кого-нибудь из таможенников, но как назло пистоля как всегда не было. |
Гость
|
07.10.2004, 13:52
Re:Re:Бляха муха, они меня достали..... (-)
На Путина не наезжай сегодня)))) У него сегодня день рождения)))) |
Гость
|
07.10.2004, 14:03
Re:Re:Re:Бляха муха, они меня достали..... (-)
Не знал, За подсказку -спасибо. Пузырек раздавлю за его здоровье с превеликим удовольствием. С сочувствием за его тяжкую и неблагодарную работу. Но все равно они меня, таможенники гнусные достали! Я никого не хотел обманывать! Я никого не хотел подставлять! Я никого не хотел заморозить на Чукотке, где кстати губером абсолютно русский человек Абрамович! Хотел сделать как лучше! За что ж так обувают, братцы! Застрелить для успокоения любого таможенника, а лучше начальника ОТО Владивостокской таможни хочу! Что делать? |
Гость
|
07.10.2004, 14:17
Re:Re:Re:Re:Бляха муха, они меня достали..... (-)
Ну так стреляй! Нет пистолета? Обратись к Лексу! Либо: подсунь корейцам собак, больных атипичной пневмонией. Либо: на америкосов ракеты наведи. Либо: застрелись сам! ![]() |
Гость
|
07.10.2004, 14:43
Re:Re:Re:Re:Re:Бляха муха, они меня достали..... (-)
Я тут немного успокоился и понял, что главный чукча в этом эпизоде разберется лучше. Прямо в Москве. А иначе техника Катерпиллер за Полярным кругом остановится. А Deevee пусть с Lex застрелятся самостоятельно на радость гнусной российской таможни. |
Гость
|
07.10.2004, 15:03
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Бляха муха, они меня достали..... (-)
А у меня тоже пистолета нету ![]() Правильно думаешь, надо разбираться в Москве, в логове, так сказать! Если грамотно обосновать, всегда всю эту тмутаракань прижать можно. |