![]() |
|
|
|
|
Ответ |
|
Тема : А, Белгород, с какой провинцией Китая граничит? | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
26.12.2004, 12:04
А, Белгород, с какой провинцией Китая граничит?
4.12.04 Контроль за пропуском товара из Китая будет осуществлять Белгородская таможня Начальник Центрального таможенного управления РФ России Юрий Рыбкин на совещании работников Белгородской таможни сообщил о намерении передать полномочия по контролю за пропуском товаров производства Китая и 17 стран Юго-Восточной Азии на Валуйском участке Белгородской таможне. Сегодняшний порядок согласования пропуска грузов в службе организации таможенного контроля Центрального управления приводит к задержке вагонов (за 11 месяцев 2004 года задержано 3436 вагонов). ИА Бел.ру 24.12.04 |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
26.12.2004, 15:09
Странно, что такие вопросы задает госчиновник, у которго есть по его словам собственный бизнес в Германии Очень странно! Надо сообщить Грефу!
Я предлагаю уволить лекса! |
Гость
|
26.12.2004, 15:32
Re:Надо полагать, на берегах Амура воздвигли новый российский город...и назвали его в честь города Белгорода, и по привычке подчинили таможню с нью городоа ЦТУ.
А, может быть какой-то город новый появился на берегах Амура? Мож быть не смогли придумать название, и окрестили случайно Белгородом? Почему китайский товар проник на территорию России без уплаты таможенных пошлин???? |
Гость
|
26.12.2004, 15:37
Re:Странно, что такие вопросы задает госчиновник, у которго есть по его словам собственный бизнес в Германии Очень странно! Надо сообщить Грефу!
Расстрелять оборотня! |
Гость
|
26.12.2004, 15:52
Re:Re:Я вопрос задаю, а ты сразу расстрелять... Злой ты. (-)
|
Гость
|
26.12.2004, 15:57
Странно, что такие вопросы задает госчиновник, у которго есть по его словам собственный бизнес в Германии Очень странно! Надо сообщить Грефу!
Странно, что такие вопросы задает госчиновник, у которго есть по его словам собственный бизнес в Германии Очень странно! Надо сообщить Грефу! |
Гость
|
26.12.2004, 16:04
Re:Неизвестный, зайдика на чат, я хочу на тебя посмотреть... (-)
|
Гость
|
26.12.2004, 16:08
Re:Странно, что такие вопросы задает госчиновник, у которго есть по его словам собственный бизнес в Германии Очень странно! Надо сообщить Грефу!
Боится лекс таких вопросов. |
Гость
|
26.12.2004, 16:16
Re:Re:LEX никаких вопросов не боится. А вот другие, очень боятся вопросов LEXа! (-)
|
Гость
|
26.12.2004, 16:21
Re:Re:Странно, что такие вопросы задает госчиновник, у которго есть по его словам собственный бизнес в Германии Очень странно! Надо сообщить Грефу!
Пусть ответит--как госчиновникможет иметь по его словам собственный бизнес в Германии ???? |
Ответ |
|
|
|