![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Поздравления от Лехи-911 | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
30.12.2004, 09:43
Поздравления от Лехи-911
Ребят! Поздравляю всех от своего имени и от имени Лехи-911 с наступающим НГ! Желаем каждому по мешку подарков, а по гамбургскому счету - удачи, удачи и еще раз удачи в Новом Году! |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
30.12.2004, 12:37
ПОЗДРАВЛЕНИЕ от АПРЕЛЯ
Товарисч! Это как понять? Ты определись, кто ты на самом деле... Апрель это я! Ты пишешь от моего имени " 'Поздравления от Лехи-911' ...Несолидно.... ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ , ДРУЗЬЯМ, КОЛЛЕГАМ, ЗНАКОМЫМ и НЕЗНАКОМЫМ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ В НАСТУПАЮЩЕМ НОВОМ ГОДУ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ! ПУСТЬ ЛИЦА ВАШИ СВЕТЯТСЯ РАДОСТЬЮ и МЫСЛЬЮ. ПУСТЬ СЕРДЦА ВАШИ СТУЧАТ РОВНО и СПОКОЙНО. ПУСТЬ СОН ВАШ БУДЕТ СЛАДОК и ПРИЯТЕН. ПУСТЬ ДЕЛО ВАШЕ ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ и ДОСТАТОК. ПУСТЬ ДРУЗЬЯ ВАШИ ОСТАНУТСЯ ДРУЗЬЯМИ. ПУСТЬ ВРАГИ ВАШИ РАСКАЮТСЯ и СТАНУТ ТОВАРИЩАМИ. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! |
Гость
|
30.12.2004, 13:31
Re:ПОЗДРАВЛЕНИЕ от АПРЕЛЯ
Во-первых - я не товарищ, а подруга ![]() Во вторыз, я не апрель, а April ( читай по губам - Эйприл). В третьих - я передаю поздравления от Лехи-911и от себя. В четвертых - для своих поздравлений все же стоит завести свою тему. Вопросы? |
Гость
|
30.12.2004, 13:33
Re:ПОЗДРАВЛЕНИЕ
НАРОД, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ С НОВЫМ ГОДОМ!!! -Вот уходит старый год, -Пусть с собой он заберет, -Все невзгоды и печали, - Секс, в котором не кончали, -И скрипучие кровати, -Головную боль не кстати, -Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, -Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, -Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, -Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, -Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, -Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает: -Ведь уходит Старый год, НУ И ХРЕН С НИМ, ПУСТЬ ИДЁТ |