![]() |
|
|
|
Тема : Питер накрыли, на очереди Москва, повальные проверки СВХ, повальный до | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
08.02.2005, 12:35
Питер накрыли, на очереди Москва, повальные проверки СВХ, повальный досмотр идущих на МОСКВУ по ДКД сундуков
Как вы думаете, для чего я пишу такой пост с таким явно провокационным заголовком??? Все очень просто, такой заголовок привлечет определенное внимание, причем, что характерно, увидев внутри данного поста сопроводительную речь (которую и пишу), некоторые юзеры, все-же напишут свои посты, в защиту МСК, в опровержение меня, в обвинение меня, для ругани на меня, опять будут вспоминать тему " повышение минималок на ДВ внутрениим приказом" и "повышение минималок на ДВ внутренним приказом 2" и свою великолепную рекламу Москвы, где ВСЕ ИДЕТ КОНТРАБАСОМ, потому, что это ПРАВДА ЖИЗНИ и не отрицайте, ибо все, что делается в обход закона, путем нахождения слабых мест, дыр и т.п. - КОНТРАБАНДА (ПЕРЕВОД С ИТАЛЬЯНСКОГО - ПРОТИВ ЗАКОНА) поэтому в порту Восточный идет повальный досмотр сундуков, идущих по ДКД (это уже не вымысел), как следствие повального НЕДОСТОВЕРНОГО ДЕКЛАРИРОВАНИЯ В МСК. Почему появился этот пост - это ответ на ВАШИ НЕКОНКУРЕНТНЫЕ МЕТОДЫ РАБОТЫ И РЕКЛАМЫ, т.к. если создать пост с негативным заголовком - он привлечет большее внимание, чем "помогите с кодом ТНВЭД", и раздувание ВАМИ выдуманной темы и появление КЛОНА - ничто иное, как попытка подольше продержать пост повыше, чтобы те, кому все таки выгоднее и спокойнее таможить на ДВ засомневались и подняли панику. Welcome!!! Welcome!!! |
![]() |
Ответить с цитированием |
|