![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : А у кого какие планы на Майские..... | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
24.04.2002, 22:54
А у кого какие планы на Майские.....
... есть предложения!!!!! |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
25.04.2002, 09:41
Были грандиозные! Но не дают расслабиться буржуйские поставщики! Сплошные несовпадения по ихним и нашим пьянкам!:-((((( (-)
|
Гость
|
25.04.2002, 10:05
Если вы хотите рассмешить бога, расскажите ему о своих планах... (-)
|
Гость
|
25.04.2002, 11:45
Всем - ПРИВЕТ!
Сон... Суздаль... Питер... культурный отдых... Природа... дикий отдых... Город... клуб-ресторан-бар-паб-сквер-улица-двор-дом-сон... Я слишком подробно? А серьезно - я поменяла авто и могу захватить трех пассажиров для поездки в любом направлении. |
Гость
|
25.04.2002, 14:11
Странно, что никто не отвечает на столь заманчивое предложение
Э-хм, был бы я чуточку помоложе да не обременен семьей... О, беззоботная и бесшабашная юность, где ты! ((( |
Гость
|
25.04.2002, 14:50
Графу, лично в руки...
Хм, это шутка, что для Вас семья - бремя?... Надо менять жизненную позицию... Быть рупором не хочу, скажу только, что - семейные и здесь присутствуют, а (учитывая Ваши замечания о своем возрасте) дети наверное не маленькие и жену и/или детей можно взять в поездку, если действительно есть желание )) ... К тому же я помню, что у меня перед Вами должок, настало время его вернуть! ))) |
Гость
|
25.04.2002, 15:23
Лилу, лично в руки...
Огромное спасибо за предложение, но имение уже требует контроля. Необходимо дать указания управляющему, выйти в поле, поговорить с мужиками о видах на урожай, зайти в деревенскую церковь (пасха ведь!)... Семья для меня конечно же не в тягость. Но бремя ответственности есть. Дамам я все долги прощаю. Вы свободны от обязательств. P.S. К сожалению, не имею возможности пригласить Вас посетить имение, ибо долгое время оно находилось в упадке и только-только начинает восстанавливаться. |
Гость
|
25.04.2002, 17:18
Re:Графу ))
Ваше выдержанное "Благодарю" с вежливым полупоклоном в мою сторону (особы - не поддающейся конкретизации, определению и классификации), учтиво принято ))... Бли-ин!! (упала, пытаясь изобразить реверанс)... больно ![]() |
Гость
|
25.04.2002, 17:58
))
О, Боже, Вы не сильно ушиблись?! Сейчас я Вас положу на диван, Вам будет удобно. Вот Вам подушка под голову... Эй, кто-нибудь, доктора! |