![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : очень серьезный вопрос журналиста :) | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
16.10.2002, 17:42
очень серьезный вопрос журналиста
![]() Господа участники форума. Очень хотелось бы получить серьезный ответ на не менее серьезный вопрос: -- Довольны ли вы скоростью, с которой нормативные акты, касающиеся вашей деятельности, становятся достоянием общественности? Как вы обычно о них узнаёте? -- Есть ли у вас конкретные претензии к действующему законодательству (не к таможне!!!! а именно к документам, по которым она работает -- и если можно, не по отдельности -- типа, в таком-то приказе написан такой-то бред, а, если можно -- в общем -- что-то, не с лучшей стороны характеризующее вообще законотворчество ГТК. Если конечно найдете минутку отписаться. А если есть желание выразить все длинно и серьезно, жду посланий на имэйл ![]() всем спасибо ![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Постоялец
Благодарности:
|
17.10.2002, 10:08
Re:очень серьезный вопрос журналиста
![]() Хорошая тема... Не находите, господа? ) Будет время - отпишусь обязательно ![]() |
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
17.10.2002, 15:39
Re:Re:очень серьезный вопрос журналиста
![]() Катюш, первичный источник - слухи о проектах новой нормативки. Поступают из компетентных источников. Как ни странно, они себя оправдывают. Также эти слухи имеют свойство быть преувеличенными, поэтому готовность к новым заморочкам всегда процентов на 50 выше, чем надо-бы на самом деле. Ну а технологии решения вопросов отрабатываются по мере поступления новых док-тов в таможню. Это что касается меня. Вполне вероятно, что у коллег все иначе. Удачи, не пропадай. ))) |
![]() |
Гость
Благодарности:
|
17.10.2002, 16:27
Re:Re:Re:очень серьезный вопрос журналиста
![]() понимаешь, напрягла уитата из переписки двух уважаемых и известных людей (один из них предалагает в новом кодексе предусмотреть создание базы данных, в которой оперативно(!!) будут появляться нормативные акты в свободном доступе). Ответ: "Следует иметь в виду, что в настоящее время нормативные акты уже публикуются и помещаются в электронной базе данных" И я задумалась -- может быть, но не оперативно. То есть -- что считать оперативностью. На мой взгляд, это сразу же после появления, так? Игорь, за ответ спасибо ![]() А я и не пропадаю -- просто сначала была в долгом отпуске, справляла дваренья, отсыпалась и т.д. А сейчас что-то столько всего свалилось, что ужасть! в суматохе даже не поняла, куда отец буратинный умотал... |
![]() |