![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : 2202100000 по ж/д | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
14.11.2003, 13:08
2202100000 по ж/д
Дамы и господа, посоветуйте плиз. В ближайшей перспективе будет необходимость наладить поставки 2202100000 из Италии морем до Новороссийска, далее ж/д до Москвы. Меня интересует ж/д отрезок. Дело в том, что я не имею вообще никакого опыта работы с ж/д таможнями, а очищать здесь придется мне. Мы относимся к Зеленоградской таможне (по юр. адресу, правда, с ней почти не работаем). Каковы особенности (места доставки в зависимости от расположения компании, товара и прочее) в этом случае? Может ли кто предложить таможенное оформление (желательно - на севере Москвы)? Заранее благодарен за любые советы/предложения. |
Ответить с цитированием |
|
Администратор
Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
|
14.11.2003, 13:18
Re:2202100000 по ж/д
> Может ли кто предложить таможенное >оформление (желательно - на севере Москвы)? Господа, будьте осторожны, не уходите в злостный оффтопик. Подобные вопросы решайте по e-mail. Al |
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
|
![]() |
Гость
|
14.11.2003, 14:24
Re:Re:2202100000 по ж/д
Спасибо уважаемый администратор. Оказывается, попытка проконсультироваться по вопросу ТАМОЖЕННОГО оформления здесь теперь офф-топ. Прекрасно! Лекс достиг своей цели! Теперь обсуждаем только слухи, сетку, обсчеты, косметику, Лекса и его мудозвонство! Расчудесно! Спасибо еще раз, извините, что спросил. ЗЫ. Я вообще-то и надеялся, что кто-нить с адресом откликнется.. Видимо, зря... Ладно, сам справлюсь. |
Администратор
Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
|
14.11.2003, 14:43
Re:Re:Re:2202100000 по ж/д
Так, уважаемый, Вы, как я вижу, не поняли. Объясняю МЕДЛЕННО. Выдержка из правил поведения на форумах: ===================== Запрещена публикация коммерческих объявлений, рекламы. Сообщения, смысл которых сводится к "помогите найти фирму/склад/перевозчика и т.п.", также считаются коммерческими объявлениями. Для перечисленного в данном абзаце вида сообщений функционирует система Досок объявлений TKS.RU. ===================== Цитата из Вашего сообщения: ===================== Может ли кто предложить таможенное оформление (желательно - на севере Москвы)? ===================== ТЕПЕРЬ ясно? А теперь, внимание! Риторический вопрос: при чем тут Лекс? И, если уж на то пошло, ===================== Участник форума, не согласный с действием Администратора, может высказать все, что он об этом думает, Администратору по почте. Публичные претензии участника к Администратору на форуме запрещены. ===================== Al |
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
|
![]() |