![]() |
|
|
|
|
Ответ |
|
Тема : Временный ввоз авто-нужно ли платить???? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
29.01.2007, 15:42
Доброго времени суток!
Если я хочу ввезти авто, оформив временный ввоз,нужно ли мне за что то платить?Или как то можно оформить его не платив? Я слышал что-то про залоги и про поручительские договоры?!Расскажите как происходит этот процесс оформления?Может кто подскажет какие лазейки,как лучше оформить.И как меняется политика временного ввоза,если я оформляю сразу не одну машину? Заранее огромное спасибо! |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
24.02.2007, 01:43
Vremennij vvoz besplatno, krome neskolkix evro za oformlenie. Ezju kajdij god v Novosibirsk.
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
29.10.2011, 01:50
zdrastvuite patrik
podskozite pozaluista ja zevu zagronicei gr rossii ja hoshu poehat na mashine na evropeiskih namerah ...mashina oformlena na menja abem 2,0 litra skolko budet stoit zalog esli ja vobshe smogu v vehat v rossiu i esli est zakon o takom vezde gde ego mozno skapirovat shtob im pokazat esli shto spasibo zaranee
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
|
30.10.2011, 14:22
Цитата
( roman1985 » )
в 1001-й раз: - ответы тут http://www.tks.ru/auto/3000000001 |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
15.03.2007, 17:14
Уважаемый praktik!
-если Вас не затруднит -пожалуйста, постучитесь ко мне в мыло -очень хочется подробнее узнать про ввоз машины: родные в дании есть, а на моей личной машинке отгнил номер на чашке -зиму стоит машинка, хочу кузов ввести и растаможить, да ничего не получается ![]() ..может, что-то да получится? С уважением Андрей |
![]() |
Гость
|
16.03.2007, 20:21
Уважаемый praktik!
не откажите в любезности!!! у меня с вами схожая ситуация. я гражданин россии, прописан в москве. купил недвижимость в турции и у меня есть авто, зарегистрированный в турции на мое имя. Летом собираюсь временно (на несколько месяцев) на этом авто поехать в москву. что мне необходимо для этого сделать. На границе нужны какие-либо документы? поеду либо на пароме до сочи, либо через грузию. Как вы думаете-как проще? полазил по форумам - нашел инфу что можно только на полгода и что надо регистрироваться в гаи по месту жительства. Если не прав-поправьте. страховку где покупать? на границе? нужны ли переводы документов на русский язык для гаишников? как быть с талоном техосмотра? он у меня турецкий. извините что много вопросов-но никто толком ответить не может. заранее благодарю! |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 13
получено: 71/63
|
17.03.2007, 13:48
Если вы гражданин иностранного государства( имеете паспорт) то временныи ввоз бесплатно, без регистрации в Гаи- до 6 м-цев, с регистрацией- до1 года. На это же время нежно временно прописаться в России.
-С собой иметь только тех таллон на авто, без перевода на русский. -Страховку оформляешь на границе при вьезде в россию ( естъ обычно 2-3 компании на границе). -Если есть российские права, то в россии ездишь на них, если только иностранные, то лучше с переводом на русский. В России же Гаишники ни бельмеса не понимают, и это будет повод лишний раз прикопаться. -Про таллон тех осмотра не понял?. ТО стоит на номерах в Европе. Может ты имел ввиду тех таллон, то я уже ответил. Удачной поездки! Да забыл: если вы только гражданин России, то ввоз идет по общим правилам растаможки, тоесть с внесением ЗАЛОГОВОЙ стоимости. |
Гость
|
18.03.2007, 13:02
praktik спасибо большое за ответ!
|
Гость
|
19.03.2007, 00:28
Здравствуйте уважаемый praktik!
Ответьте на вопрос: Если у меня родственник заграницей (Швеция) и авто я оформлю на него, нужно ли мне вносить залог? Как правильно мне оформить автомобиль если через 1 год я верну его обратно заграницу? И если же он попадет в России в аварию и будет подлежать утилизации, как быть??? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ |
Гость
|
19.03.2007, 10:36
Эта тема актуальна думаю многим, у меня родня в прибалтике, могу ли я ездить по рукописной доверенности с латвийскими номерами в течении года? если авто мне пригонят?
|
Ответ |
|
|
|